豚なんこつの照り焼き 2017.02.10 豚なんこつの照り焼き 共有:FacebookX 材料 豚なんこつ 300g キャベツ 千切り 七味 粉山椒 調味料 酒・濃口醤油・みりん 200cc レモンスライス レシピ なんこつは、圧力鍋で骨がやわらかくなるまで茹でる 調味料をあわせ、なんこつを一昼夜つけこんでおく 食べる前にオーブンでこんがりと焼き、七味または粉山椒をふる キッチンマジック 関連記事一覧 レンコンとひじきのマヨサラダ 2022.04.05 にらのチヂミ 2018.06.07 さわらのバター焼き 2018.11.07 牛肉のアスパラチーズ巻き 2020.12.09 きのこともやしのピリ辛サラダ 2018.10.09 竹の子ときのこの梅肉あえ 2018.04.30 豚バラとおからの玉子とじ 2020.09.28 キヌサヤのピーナツバターあえ 2019.06.24 ブロッコリーのオムレツ 2021.02.23 アスパラとシーフードミックスのオイスターソース炒め 2018.05.02