豚なんこつの照り焼き 2017.02.10 豚なんこつの照り焼き 共有:FacebookX 材料 豚なんこつ 300g キャベツ 千切り 七味 粉山椒 調味料 酒・濃口醤油・みりん 200cc レモンスライス レシピ なんこつは、圧力鍋で骨がやわらかくなるまで茹でる 調味料をあわせ、なんこつを一昼夜つけこんでおく 食べる前にオーブンでこんがりと焼き、七味または粉山椒をふる キッチンマジック 関連記事一覧 白菜のレモン酢あえ 2022.02.03 エビのケチャップ炒め 2018.09.25 春大根のやき明太子あえ 2019.04.24 ピーマンとあげのじゃこ炒め 2019.06.05 ハムとポテトのコロッケ 2019.02.07 豚肉と大根の煮物 2019.01.04 白身魚のごまソースかけ 2018.11.30 ちくわの長芋射込み天ぷら 2017.10.20 ほうれん草とツナのあえもの 2019.12.16 鰆のいそべあげ 2017.05.02