豚なんこつの照り焼き 2017.02.10 豚なんこつの照り焼き 共有:FacebookX 材料 豚なんこつ 300g キャベツ 千切り 七味 粉山椒 調味料 酒・濃口醤油・みりん 200cc レモンスライス レシピ なんこつは、圧力鍋で骨がやわらかくなるまで茹でる 調味料をあわせ、なんこつを一昼夜つけこんでおく 食べる前にオーブンでこんがりと焼き、七味または粉山椒をふる キッチンマジック 関連記事一覧 牛ひき肉とポテトのオイスターソース炒め 2017.03.09 焼き魚のねぎソースかけ 2018.07.06 キムチうどん 2017.07.13 カツオの角煮 2021.04.27 鰆の若竹むし 2018.05.29 鶏肉と長芋のおろしポン酢かけ 2021.07.08 いんげんとソーセージのソテー 2020.07.31 おからのコロッケ 2018.07.31 いんげんのベーコン巻き天ぷら 2017.06.30 とまとと枝豆のスクランブルエッグ 2018.08.07