牛肉のアスパラチーズ巻き 2020.12.09 牛肉のアスパラチーズ巻き 共有:FacebookX 材料 牛肉(うす切り) 8枚 ・ アスパラ 8本 ・ 棒チーズ 8本 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ バター ・ 専醤 レシピ アスパラはそうじして根元を切り、2等分にしてさっとゆでる。 肉をひろげてアスパラとチーズをのせ、塩コショウする。 両端を閉じて、手前より焼く。 全体に小麦粉をつけ、フライパンにサラダ油をひき、転がしながら焼く。 バターを加え、専醤で香りづけする。 キッチンマジック 関連記事一覧 鳥モモとれんこんのオイスターソース煮 2018.09.12 小松菜とさつまあげのさっと煮 2018.10.03 切り干し大根とベーコンの煮物 2019.05.09 じゃが芋とにらのおやき 2017.09.08 厚揚げのツナマヨグラタン 2021.04.07 あつあげとピーマンのおかか炒め 2020.06.29 もやしと辛子明太子のマヨネーズあえ 2022.03.18 牛肉のさっと煮 2017.10.26 新レンコンと玉ねぎのバター焼き 2020.06.23 ベーコンとキャベツの蒸し物 2018.04.24