さわらのバター焼き 2018.11.07 さわらのバター焼き 共有:FacebookX 材料 さわら(40g)4枚 ・ しめじ 1/2パック ・ スライスチーズ 4枚 ・ バター ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ レシピ さわらに塩コショウして小麦粉をつける。 しめじは1本ずつはなしておく。 フライパンにサラダ油をひき、さわらを焼き、バターを加えてさっと焼き、取り上げる。 同じフライパンにしめじを入れて炒める。 さわらにスライスチーズをのせ、上にしめじを盛りオーブンでさっと焼く。 キッチンマジック 関連記事一覧 ほうれん草とカキの玉子グラタン 2018.12.31 豆腐とニラの炒め 2019.09.27 いんげんとえのきの炒め 2019.02.14 とりからあげのケチャップ炒め 2019.08.21 5/26(木)牛肉ともやしのピリ辛炒め 2022.05.26 牛肉のチーズサンドフライ 2021.12.27 海老とカリフラワーのくず煮 2018.02.22 豚肉とキャベツのみそ炒め 2020.05.15 カボチャとひじきの煮物 2021.10.25 7/26(火)白身魚の粒マスタード焼き 2022.07.27