さわらのバター焼き 2018.11.07 Tweet Share Hatena さわらのバター焼き 共有:FacebookX 材料 さわら(40g)4枚 ・ しめじ 1/2パック ・ スライスチーズ 4枚 ・ バター ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ レシピ さわらに塩コショウして小麦粉をつける。 しめじは1本ずつはなしておく。 フライパンにサラダ油をひき、さわらを焼き、バターを加えてさっと焼き、取り上げる。 同じフライパンにしめじを入れて炒める。 さわらにスライスチーズをのせ、上にしめじを盛りオーブンでさっと焼く。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 いかとエリンギのバター焼き 2020.12.04 なすと胡瓜のごまあえ 2017.08.25 豚ばらとなすの炒め 2017.09.26 とりにくともやしの蒸しもの 2019.05.02 わかめと長いもの梅肉あえ 2020.05.26 いんげんとソーセージのソテー 2020.07.31 白身魚のネーズやき 2021.12.15 春雨ときのこのソテー 2021.04.05 豚肉と古高菜の炒め 2021.07.01 えびといかのケチャップ炒め 2019.02.11