さわらのバター焼き 2018.11.07 さわらのバター焼き 共有:FacebookX 材料 さわら(40g)4枚 ・ しめじ 1/2パック ・ スライスチーズ 4枚 ・ バター ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ レシピ さわらに塩コショウして小麦粉をつける。 しめじは1本ずつはなしておく。 フライパンにサラダ油をひき、さわらを焼き、バターを加えてさっと焼き、取り上げる。 同じフライパンにしめじを入れて炒める。 さわらにスライスチーズをのせ、上にしめじを盛りオーブンでさっと焼く。 キッチンマジック 関連記事一覧 春雨とツナ缶のゴマだれかけ 2020.10.16 イカリングと人参のマヨ炒め 2021.04.20 秋鮭のりんごソース 2017.12.08 新玉葱とほうれん草のおひたし 2019.05.22 さばの竜田あげカレーあん 2020.07.16 チンゲン菜とツナのごま酢あえ 2018.05.28 スナップエンドウとベーコンの炒め 2021.05.26 ゆでタコとキムチのサラダ 2022.01.11 鶏ときのこの粒マスタードあえ 2021.12.13 小松菜と鳥ささ身のごまポン酢 2018.02.05