きのこともやしのピリ辛サラダ 2018.10.09 きのこともやしのピリ辛サラダ 共有:FacebookX 材料 生しいたけ 8個 ・ しめじ 1パック ・ もやし 1袋 ・ にんにく 1カケ 調味料 オリーブ油 ・ トーバンジャン ・ 塩コショウ レシピ しいたけはうす切り、しめじはほぐしておく。 もやしは洗ってザルにあげる。 にんにくはうす切りにする。 フライパンにオリーブ油をひき、にんにくを炒め、香りがたったらしいたけ、しめじ、もやしを加え炒める。 塩コショウ、トーバンジャン少々で味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 新玉葱の肉巻きフライ 2017.04.10 いわしのチーズ焼き 2019.02.05 春キャベツとささみのカレー炒め 2017.04.13 イカとじゃがいもの酢の物 2021.06.03 豚バラとブロッコリーのオイスターソース炒め 2020.04.20 大根とあげの炒め 2019.05.24 5/13(金)豚肉とこんにゃくのピリ辛煮 2022.05.13 菜の花のさっぱりおひたし 2018.04.16 あげ豆腐のみぞれポン酢かけ 2020.02.05 豚肉と古高菜の炒め 2021.07.01