キヌサヤのピーナツバターあえ 2019.06.24 Tweet Share Hatena キヌサヤのピーナツバターあえ 共有:FacebookX 材料 キヌサヤ 80g ・ ロースハム 6枚 調味料 ピーナツバター 大さじ4 ・ みりん 大さじ2 ・ 砂糖 大さじ2 ・ うすくちしょうゆ 大さじ1 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 ちくわともやしのマヨ炒め 2020.03.02 豚肉のピリ辛焼き 2021.09.07 豚肉と糸こんにゃくのみそ炒め 2019.10.30 鳥肉のネギおろし 2018.05.30 あげタラのねぎソース 2021.08.25 サバ缶とチンゲン菜のさっと煮 2018.11.22 ホーレン草と豆腐のさっと煮 2017.01.12 ピーマンのみそ炒め 2021.10.08 キャベツとちりめんのあえもの 2020.02.10 にらのポーク巻き 2018.06.27