魚のすり身のチップあげ 2017.03.07 魚のすり身のチップあげ 共有:FacebookX 材料 味付けすり身(市販) 200g ポテトチップ(市販) 小麦粉 卵 サラダ油 調味料 塩・レモン レシピ すり身は食べやすい一口大に丸める ポテトチップは袋に入れて、細かくつぶす 全体に小麦粉をつけ、卵をくぐらせ、ポテトチップをまわりにつける サラダ油でからりと揚げ、塩とレモンをかけて キッチンマジック 関連記事一覧 4/12(火)新玉ねぎと若布のみそマヨネーズあえ 2022.04.12 サバ缶と水菜のサラダ 2021.06.21 ちくわとスナップエンドウのピリ辛炒め 2022.02.25 いかげそのにんにく炒め 2020.11.23 白菜とアサリの酒蒸し 2017.03.01 鰆の香り天ぷら 2020.04.29 豆腐とやさいのサラダ 2017.08.31 キャベツと豚肉のみそ煮 2022.01.20 じゃがいもとわかめの酢のもの 2019.06.26 にらと糸こんにゃくの炒め 2018.11.05