魚のすり身のチップあげ 2017.03.07 魚のすり身のチップあげ 共有:FacebookX 材料 味付けすり身(市販) 200g ポテトチップ(市販) 小麦粉 卵 サラダ油 調味料 塩・レモン レシピ すり身は食べやすい一口大に丸める ポテトチップは袋に入れて、細かくつぶす 全体に小麦粉をつけ、卵をくぐらせ、ポテトチップをまわりにつける サラダ油でからりと揚げ、塩とレモンをかけて キッチンマジック 関連記事一覧 じゃが芋の甘酢あえ 2018.06.08 とり肉とカリフラワーの煮物 2019.03.01 長芋とむきえびのもみじあえ 2020.10.14 ちくわとキャベツのマヨ炒め 2020.12.08 大根場とちりめんの炒め 2021.12.01 チンゲン菜とツナ缶のあえもの 2017.04.07 豚肉のはさみやき 2022.02.22 5/4(水)豚ロースの竜田揚げ 2022.05.04 えびとアスパラのマヨ炒め 2019.12.31 さけのマリネ 2019.12.06