魚のすり身のチップあげ 2017.03.07 魚のすり身のチップあげ 共有:FacebookX 材料 味付けすり身(市販) 200g ポテトチップ(市販) 小麦粉 卵 サラダ油 調味料 塩・レモン レシピ すり身は食べやすい一口大に丸める ポテトチップは袋に入れて、細かくつぶす 全体に小麦粉をつけ、卵をくぐらせ、ポテトチップをまわりにつける サラダ油でからりと揚げ、塩とレモンをかけて キッチンマジック 関連記事一覧 むしなすと豚しゃぶのサラダ 2019.07.29 かぼちゃと鶏肉の煮物 2022.02.17 鳥肉のオレンジジュースやき 2018.04.17 和風ポークケチャップ 2018.11.19 豆腐のコロッケ 2020.12.18 大豆もやしの酢じょうゆ 2018.03.02 じゃがいものきんぴら 2020.07.09 長なすのチーズはさみフライ 2021.07.20 さばのガーリック風味フライ 2018.08.28 ブロッコリーとポテトのチーズやき 2017.05.23