チンゲン菜とツナ缶のあえもの 2017.04.07 チンゲン菜とツナ缶のあえもの 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 チンゲン菜 3株・ツナ缶 1缶・オリーブ油 調味料 しょうゆ・レモン汁 レシピ チンゲン菜は一枚ずつはなし4等分に切り、さっとゆでザルにあげて冷やす ツナ缶は汁けを切り、あらあらとほぐす ボールにチンゲン菜、ツナ缶を入れオリーブ油を加えしょうゆとレモン汁をかけて味付けする キッチンマジック 関連記事一覧 なすの煮びたし 2020.08.19 白身魚のガーリックステーキ 2017.07.03 豚肉と小松菜のからしあえ 2021.08.27 豚ロースのチーズ焼き 2021.01.01 大根の辛子明太子 2018.02.06 豚肉のパリパリねぎおろし 2018.02.12 新じゃがいもの明太子サラダ 2020.05.27 はんぺんのマヨ焼き 2021.04.30 肉とワンタンの皮のサラダ 2017.06.16 じゃがいもとブロッコリーのみそ煮 2020.09.15