カリフラワーとたらのマヨネーズあえ 2019.04.19 カリフラワーとたらのマヨネーズあえ 共有:FacebookX 材料 カリフラワー 400g ・ たらの切身 4切 ・ 片栗粉 ・ サラダ油 調味料 マヨネーズ 大さじ6 ・ しょうゆ 少々 ・ トーバンジャン 少々 レシピ カリフラワーは小房にわけ、サラダ油で素揚げする。 たら1切を4等分に切り、軽く塩をふって片栗粉をつけ、油であげる。 調味料をボウルで混ぜ、材料を加えさっくりとあえる。 キッチンマジック 関連記事一覧 もやしと辛子明太子のマヨネーズあえ 2022.03.18 とりささみの胡麻あげ 2021.03.16 豚肉の梅肉むし 2021.09.16 豚肉とキャベツの酢煮 2017.11.06 とりささみと春菊のごまあえ 2019.03.08 糸こんにゃくとわかめの白和え 2022.03.31 ツナ缶とチンゲン菜のマヨネーズあえ 2022.03.02 ひじきと小松菜の炒め煮 2019.07.17 れんこんのにんにく炒め 2017.04.03 小松菜と揚げのあえもの 2017.05.10