カリフラワーとたらのマヨネーズあえ 2019.04.19 カリフラワーとたらのマヨネーズあえ 共有:FacebookX 材料 カリフラワー 400g ・ たらの切身 4切 ・ 片栗粉 ・ サラダ油 調味料 マヨネーズ 大さじ6 ・ しょうゆ 少々 ・ トーバンジャン 少々 レシピ カリフラワーは小房にわけ、サラダ油で素揚げする。 たら1切を4等分に切り、軽く塩をふって片栗粉をつけ、油であげる。 調味料をボウルで混ぜ、材料を加えさっくりとあえる。 キッチンマジック 関連記事一覧 新レンコンと玉ねぎのバター焼き 2020.06.23 豚肉のはさみ焼き 2017.01.20 レーシーの豚みそあえ 2019.08.12 ナスと豆腐の揚げ浸し 2021.10.15 タラの芽とうすあげの酢みそかけ 2022.03.22 春雨の豚キムチ炒め 2019.10.01 マカロニのケチャップ炒め 2020.04.21 手羽先と大根のやわらか煮 2021.02.15 南瓜のガーリックやき 2018.07.04 7/18(月)オクラとちくわのピリ辛炒め 2022.07.18