5/27(金)ピーマンのなめ茸あえ 2022.05.27 5/27(金)ピーマンのなめ茸あえ 共有:FacebookX 材料 ・ピーマン(青) 8個 ・ピーマン(赤) 2個 調味料 ・市販のなめ茸 レシピ ・ピーマンは千切りにして、さっとお湯にくぐらせて冷まし、水切りする ・ボールにピーマンを入れ、なめ茸をお好みで加えまぜあわせる キッチンマジック 関連記事一覧 8/11(木)うなぎとキムチの玉子とじ 2022.08.12 じゃがいもとピーマンのおかか 2020.06.02 なすの麻婆豆腐 2020.08.21 豚こま切れ肉とにらの炒め 2018.05.18 豚肉と大根の煮物 2019.01.04 海老とカリフラワーのくず煮 2018.02.22 ホタテ貝のたらこネーズ焼き 2021.02.04 豚ヒレ肉のコーンフレークあげ 2017.06.09 いんげんのピーナッツバターあえ 2020.11.27 鶏もも肉のソテーおろしソースかけ 2020.12.07