とり皮ときくらげの玉子とじ

とり皮ときくらげの玉子とじ

材料
とり皮 200g ・ 乾燥きくらげ 20g ・ 玉子 3個 ・ 生姜(せん切り)1カケ ・ きざみねぎ ・ サラダ油
調味料
専醤 大さじ3 ・ 酒 大さじ3
レシピ
  1. とり皮は脂身をとり、1センチ幅のざく切りにする。(きざんだものでも可)
  2. きくらげはもどして、せん切りにする。
  3. フライパンにサラダ油をひき、最初に生姜を、次にとり皮ときくらげを炒める。
  4. 調味料を加え、ときほぐした玉子を入れてかき混ぜる。
  5. 器に盛りかえ、ねぎをふりかけて!

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