カリフラワーのサラダ 2021.03.29 カリフラワーのサラダ 共有:FacebookX 材料 カリフラワー 1株 ・ ソーセージ 6本 ・ 玉ねぎ 1/2個 ・ 人参(小) 1/3本 ・ オリーブ油 調味料 フレンチドレッシング レシピ カリフラワーは小房に分け、さっとゆでておく。 ソーセージはななめ5ミリ幅くらいに切る。 玉ねぎはせん切り、人参は皮をむき細切りにする。 フライパンを熱してオリーブ油をひき、ソーセージ・玉ねぎ・人参をさっと炒める。 カリフラワー・ソーセージ・玉ねぎ・人参をあえて、ドレッシングをかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 やきなすと牛肉のさっと煮 2017.08.08 つわとささみのサラダ 2022.04.08 あさりのオリーブ焼き 2021.05.05 小松菜とちくわのピーナッツバターあえ 2017.06.23 長芋のバター炒め 2021.11.05 ウインナーとキャベツの玉子とじ 2018.12.27 豚肉とねぎのバター焼き 2019.03.26 あげ茄子のカナッペ 2017.08.18 豚バラのみそ炒め 2021.03.25 とりモモのさっぱり煮 2019.01.02