冷やしそばの温玉のせ 2017.07.12 冷やしそばの温玉のせ 共有:FacebookX 材料 冷凍そば 2玉 ・ もやし 1袋 ・ やき豚 60g ・ 温泉玉子 2個 調味料 酢 大さじ4 ・ しょうゆ 大さじ2 ・ ごま油 大さじ1 キッチンマジック 関連記事一覧 キムチうどん 2017.07.13 きゅうりのピリ辛漬け 2021.08.23 牛肉と玉ねぎのソース炒め 2020.08.24 鳥肉の甘酢あんかけ 2018.05.21 豚肉ともやしのナムル 2019.04.12 えのきとししとうの肉巻き 2018.03.15 ジャーマンポテト 2018.06.13 新ごぼうのしょうゆ漬 2017.05.31 にらと糸こんにゃくの炒め 2018.11.05 豚バラの玉子とじ 2021.03.08