冷やしそばの温玉のせ 2017.07.12 Tweet Share Hatena 冷やしそばの温玉のせ 共有:FacebookX 材料 冷凍そば 2玉 ・ もやし 1袋 ・ やき豚 60g ・ 温泉玉子 2個 調味料 酢 大さじ4 ・ しょうゆ 大さじ2 ・ ごま油 大さじ1 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 さばのガーリック風味フライ 2018.08.28 おくらとむかごのかきあげ 2017.10.03 豆もやしとにらの梅肉あえ 2020.02.12 ほうれん草の和え物 2021.03.31 鮭ときのこのおろしあえ 2021.12.21 新玉葱とほうれん草のおひたし 2019.05.22 もやしとさくらえびの炒め 2020.03.10 サバ缶と豆腐のサラダ 2020.10.05 焼きピーマンのおかかまぶし 2019.08.01 豚肉ともやしのナムル 2019.04.12