豚バラの玉子とじ 2021.03.08 Tweet Share Hatena 豚バラの玉子とじ 共有:FacebookX 材料 豚バラ(スライス) 200g ・ キャベツ 300g ・ 玉子 4個 ・ サラダ油 調味料 出し 400㏄ ・ うすくちしょうゆ 大さじ2 ・ みりん 大さじ2 レシピ 肉は食べやすい大きさのざく切りにする。 キャベツも一口大に切る。 玉子はわりほぐしておく。 鍋にサラダ油を入れて、肉を炒める。 色が変わったらキャベツと調味料を加え、一煮する。 わりほぐした玉子を全体に回し入れ、半熟くらいで火を止める。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 いかりんぐと里芋の煮物 2018.10.05 にらとベーコンのおひたし 2018.07.30 鰆のごまみそやき 2020.02.18 鳥肉とブロッコリーのクリーム煮 2018.07.19 ブロッコリーとかにかまのネーズあえ 2018.11.09 豚肉のピリ辛焼き 2021.09.07 タラの芽とうすあげの酢みそかけ 2022.03.22 カリフラワーのからしあえ 2019.07.03 5/19(木)新じゃが芋のそぼろ煮 2022.05.19 豚肉のしょうがやきレモン風味 2018.08.20