豚バラの玉子とじ 2021.03.08 豚バラの玉子とじ 共有:FacebookX 材料 豚バラ(スライス) 200g ・ キャベツ 300g ・ 玉子 4個 ・ サラダ油 調味料 出し 400㏄ ・ うすくちしょうゆ 大さじ2 ・ みりん 大さじ2 レシピ 肉は食べやすい大きさのざく切りにする。 キャベツも一口大に切る。 玉子はわりほぐしておく。 鍋にサラダ油を入れて、肉を炒める。 色が変わったらキャベツと調味料を加え、一煮する。 わりほぐした玉子を全体に回し入れ、半熟くらいで火を止める。 キッチンマジック 関連記事一覧 イカとほうれん草のにんにく炒め 2020.01.16 牛肉と水菜のサラダ 2017.01.24 かまぼこのフライ 2019.08.16 とり肝の南蛮漬け 2021.08.04 じゃがいものカレー煮 2021.09.20 キャベツとベーコンの煮びたし 2020.06.04 サバのおろし煮 2021.04.01 4/18(月)豚バラの塩ねぎたれかけ 2022.04.18 7/22(金)豚しゃぶサラダ 2022.07.25 おくらとなすのかきあげ 2017.08.22