豚バラの玉子とじ 2021.03.08 豚バラの玉子とじ 共有:FacebookX 材料 豚バラ(スライス) 200g ・ キャベツ 300g ・ 玉子 4個 ・ サラダ油 調味料 出し 400㏄ ・ うすくちしょうゆ 大さじ2 ・ みりん 大さじ2 レシピ 肉は食べやすい大きさのざく切りにする。 キャベツも一口大に切る。 玉子はわりほぐしておく。 鍋にサラダ油を入れて、肉を炒める。 色が変わったらキャベツと調味料を加え、一煮する。 わりほぐした玉子を全体に回し入れ、半熟くらいで火を止める。 キッチンマジック 関連記事一覧 もやしとちくわの甘酢あえ 2019.05.08 いかとわかめの酢みそ 2020.02.14 かにかまとれんこんのごま酢あえ 2019.02.27 とりささみのもみじあげ 2018.11.15 茄子の肉巻きフライ 2018.10.23 とりささみのマリネ 2021.06.16 豚肉の生姜焼きレモン酢かけ 2020.09.11 魚のチーズ焼き 2021.03.26 鮭ときのこのおろしあえ 2021.12.21 豚バラとおからの玉子とじ 2020.09.28