鰆のごまみそやき 2020.02.18 Tweet Share Hatena 鰆のごまみそやき 共有:FacebookX 材料 鰆の切身(30g)4切 ・ すしがり 少々 ・ サラダ油 ・ 塩コショウ 調味料 マヨネーズ 大さじ5 ・ 白みそ 大さじ1 ・ 白ごま 大さじ3 レシピ 鰆の切身は軽く塩コショウする。 調味料はボウルに入れ、よく混ぜ合わせておく。 フライパンに油をひき、鰆を両面こんがりと焼く。 鰆の片面に混ぜ合わせた調味料をぬりつける。 オーブンで焼き目をつける。 器に盛りかえ、すしがりを添えて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 シーフードミックスのお焼き 2020.12.01 チンゲン菜とひき肉の炒め 2021.03.04 ささがき牛蒡ととり皮のピリ辛炒め 2017.10.17 サバのピリ辛みそ煮 2021.11.04 なすのあげ浸し 2019.08.08 エリンギのきんぴら風 2021.01.18 レンコンとちくわのきんぴら 2021.12.29 タラの芽とうすあげの酢みそかけ 2022.03.22 ブロッコリーのかにかまあんかけ 2018.09.20 もやしとツナ缶のごまドレ 2019.11.22