キムチうどん 2017.07.13 キムチうどん 共有:FacebookX 材料 冷凍うどん 2玉 ・ とりささみ 2本 ・ 白菜キムチ 100g ・ 水菜 1株 調味料 めんつゆ レシピ ささみはすじをとり酒をふりかけさっと蒸しほぐしておく 白菜キムチは食べやすい大きさのざく切りにする 水菜は3センチの長さ切る うどんは湯通しして冷やしザルにあげる 器にうどんを入れささみ、キムチ、水菜をあえてのせ、めんつゆを好みでかける キッチンマジック 関連記事一覧 長なすのチーズやき 2018.08.06 鶏ささみ明太子フライ 2020.10.28 しめじのみぞれ酢かけ 2018.11.27 豆腐とナスのサラダ 2020.09.29 納豆のお好み焼き 2022.02.07 きびなごの青のり天ぷら 2017.04.12 鮭ときのこの酒蒸し 2020.12.24 豚肉とキャベツの酢煮 2017.11.06 かんたんなホワイトシチュー 2019.05.30 あさりとレタスのワインむし 2019.07.02