キムチうどん 2017.07.13 キムチうどん 共有:FacebookX 材料 冷凍うどん 2玉 ・ とりささみ 2本 ・ 白菜キムチ 100g ・ 水菜 1株 調味料 めんつゆ レシピ ささみはすじをとり酒をふりかけさっと蒸しほぐしておく 白菜キムチは食べやすい大きさのざく切りにする 水菜は3センチの長さ切る うどんは湯通しして冷やしザルにあげる 器にうどんを入れささみ、キムチ、水菜をあえてのせ、めんつゆを好みでかける キッチンマジック 関連記事一覧 長なすのベーコン巻き天ぷら 2019.10.17 ブロッコリーのツナあんかけ 2018.02.13 きびなごの磯辺あげ 2021.06.22 鶏肉とカリフラワーの煮物 2020.11.16 ほうれん草とコーンのバター炒め 2017.12.21 豚こま切れとブロッコリーの煮物 2021.12.30 ブロッコリーのクリーム煮 2020.07.22 大根と辛子明太子のサラダ 2017.11.29 牛肉と牛蒡の炒め煮 2018.02.09 さばのガーリック風味フライ 2018.08.28