えのきとししとうの肉巻き 2018.03.15 Tweet Share Hatena えのきとししとうの肉巻き 共有:FacebookX 材料 えのき 2パック ・ ししとう 20本 ・ 牛肉スライス 250g ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ レモン 1個 レシピ えのきは下を切り10等分に分ける。 ししとうは切り込みをいれる。 肉をひろげ、手前にえのきとししとう2本を置き、巻きこむ。 フライパンにサラダ油をひき、ころがしながらこんがりとやきめをつけ、塩コショウで味付けする。 切り分けて、レモンをしぼりかける。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 とりもものみそてりやき 2017.11.08 豚肉のねぎ巻き 2021.12.20 新じゃがと桜海老の炒め 2017.03.17 鳥ささみのコーンフレークあげ 2020.09.14 れんこんのマヨサラダ 2018.07.02 ごぼうのつけあげ 2021.09.10 牛肉とスナップえんどうのオイスター炒め 2018.06.12 かにかまとれんこんのごま酢あえ 2019.02.27 あつあげのネーズ焼き 2021.07.02 新玉ねぎとツナ缶のホットサラダ 2020.03.31