さばのチーズ焼き 2017.10.31 さばのチーズ焼き 共有:FacebookX 材料 さば 1匹 ・ しめじ 1/2パック ・ スライスチーズ ・ 小麦粉 調味料 塩コショウ ・ バター レシピ さばは三枚おろしにして中骨を抜き、4等分に切る しめじはほぐしておく さばに塩コショウをして小麦粉をつけ、バター焼きする しめじもさっとバター焼きにする さばにしめじをのせ、チーズをかぶせオーブンで焼き目をつける キッチンマジック 関連記事一覧 あじのムニエルカレー風味 2018.10.16 あじの竜田あげ 2017.04.24 5/25(水)揚げナスの酢じょうゆ 2022.05.25 おからのコロッケ 2018.07.31 サーモンのおとしあげ 2021.01.19 豚ばらとおくらのみそ炒め 2017.09.14 肉とワンタンの皮のサラダ 2017.06.16 アスパラの肉巻きフライ 2019.10.15 菜の花と糸こんにゃくの胡麻あえ 2020.03.16 あげ豆腐のみそかけ 2020.11.26