さばのチーズ焼き 2017.10.31 さばのチーズ焼き 共有:FacebookX 材料 さば 1匹 ・ しめじ 1/2パック ・ スライスチーズ ・ 小麦粉 調味料 塩コショウ ・ バター レシピ さばは三枚おろしにして中骨を抜き、4等分に切る しめじはほぐしておく さばに塩コショウをして小麦粉をつけ、バター焼きする しめじもさっとバター焼きにする さばにしめじをのせ、チーズをかぶせオーブンで焼き目をつける キッチンマジック 関連記事一覧 かぶ大根と豚ばらの煮物 2017.12.19 あつあげと小松菜の煮物 2021.04.23 ほうれん草とささみのごまドレ 2022.03.15 新玉葱とさつまあげのさっと煮 2017.05.15 里芋の明太子ソースかけ 2021.03.12 豚肉とキヌサヤの酢みそかけ 2019.04.23 やき鮭のおろしあえ 2017.11.09 牛ひき肉とポテトのオイスターソース炒め 2017.03.09 もずくの津軽あえ 2017.02.17 菜の花とツナのマヨグラタン 2022.03.21