さばのチーズ焼き 2017.10.31 さばのチーズ焼き 共有:FacebookX 材料 さば 1匹 ・ しめじ 1/2パック ・ スライスチーズ ・ 小麦粉 調味料 塩コショウ ・ バター レシピ さばは三枚おろしにして中骨を抜き、4等分に切る しめじはほぐしておく さばに塩コショウをして小麦粉をつけ、バター焼きする しめじもさっとバター焼きにする さばにしめじをのせ、チーズをかぶせオーブンで焼き目をつける キッチンマジック 関連記事一覧 大名竹と鳥皮のきんぴら 2020.06.15 とり肉とまいたけのホイルやき 2017.11.28 とりモモのチーズあげ 2020.02.25 とり皮と胡瓜のポン酢 2019.09.02 ウインナーとキャベツの玉子とじ 2018.12.27 白菜のおろしあえ 2022.01.28 いんげんと豚バラの炒め 2021.05.03 ハムと小松菜の炒め物 2019.09.12 豚肉ときのこの中華風炒め 2020.12.10 あげ豚のレモン風味 2018.02.20