肉とワンタンの皮のサラダ 2017.06.16 Tweet Share Hatena 肉とワンタンの皮のサラダ 共有:TwitterFacebook 材料 牛肉スライス 200g ・ ワンタンの皮 6枚 ・ ピーマン 3個 ・ 大根おろし 1/2カップ 調味料 和風ドレッシング または 良香デ酢 レシピ 肉は一口大に切りフライパンでカリカリに焼く ワンタンの皮は2センチ角くらいに切り油でさっとあげる ピーマンはせん切りにして水にさらしザルにあげる 牛肉、ワンタンの皮、ピーマン、大根おろしをまぜ合わせる 器に盛り変え和風ドレッシングをかけて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 生きくらげと新玉葱のサラダ 2019.05.20 あげチリメンのやっこ 2021.08.19 5/18(水)いんげんと干しエビのサラダ 2022.05.18 いんげんとベーコンの玉子とじ 2020.06.24 ささがき牛蒡ととり皮のピリ辛炒め 2017.10.17 サバのカレーあんかけ 2021.03.05 新玉ねぎのクリームチーズあえ 2020.06.25 とりささ身のおくらかけ 2017.08.21 豚肉のレモンステーキ 2020.07.30 ちくわのチーズ焼き 2020.01.17