ちりめんと糸こんにゃくのごま油炒め 2020.10.13 Tweet Share Hatena ちりめんと糸こんにゃくのごま油炒め 共有:FacebookX 材料 ちりめん 50g ・ 糸こんにゃく 200g ・ ピーマン 4個 ・ 白ごま 調味料 専醤 ・ ごま油 レシピ 糸こんにゃくはさっとゆで、3センチ長さに切る。 ピーマンは種を取り、たてにせん切りする。 フライパンにごま油をひき、ちりめん・糸こんにゃく・ピーマンをさっと炒め、専醤で味付けする。 器に盛りかえ、白ごまをふる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 牛肉と牛蒡のごま酢 2017.01.04 とり肉のレモンソース煮 2017.04.27 あげさばのおろし酢かけ 2021.01.21 豆腐ともやしのチャンプルー 2020.08.13 鯛切身のパン粉やき 2017.09.12 高野豆腐と小松菜の煮浸し 2018.08.29 もやしと豚肉のみそ炒め 2021.07.13 かつおたたきおろしあえ 2019.04.26 豆腐とツナ缶の煮物 2017.04.05 5/23(月)ささみと玉ねぎの梅あえ 2022.05.24