ちりめんと糸こんにゃくのごま油炒め 2020.10.13 ちりめんと糸こんにゃくのごま油炒め 共有:FacebookX 材料 ちりめん 50g ・ 糸こんにゃく 200g ・ ピーマン 4個 ・ 白ごま 調味料 専醤 ・ ごま油 レシピ 糸こんにゃくはさっとゆで、3センチ長さに切る。 ピーマンは種を取り、たてにせん切りする。 フライパンにごま油をひき、ちりめん・糸こんにゃく・ピーマンをさっと炒め、専醤で味付けする。 器に盛りかえ、白ごまをふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 鶏肉の梅ネーズやき 2020.02.20 牛肉とクレソンのごまドレッシング 2021.06.18 とりモモのきのこあんかけ 2018.12.06 鶏肉ともやしの蒸し煮 2019.10.14 いか下足としめじのマスタード炒め 2019.09.09 とりひき肉とつわの炒め 2021.04.15 白身魚のごまソースかけ 2018.11.30 里芋の磯あえ 2020.07.07 いかときゅうりの酢みそかけ 2020.10.12 鯛のさしみ辛子明太子ソースかけ 2019.05.17