ちりめんと糸こんにゃくのごま油炒め 2020.10.13 ちりめんと糸こんにゃくのごま油炒め 共有:FacebookX 材料 ちりめん 50g ・ 糸こんにゃく 200g ・ ピーマン 4個 ・ 白ごま 調味料 専醤 ・ ごま油 レシピ 糸こんにゃくはさっとゆで、3センチ長さに切る。 ピーマンは種を取り、たてにせん切りする。 フライパンにごま油をひき、ちりめん・糸こんにゃく・ピーマンをさっと炒め、専醤で味付けする。 器に盛りかえ、白ごまをふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 なすのあげ浸し 2019.08.08 新じゃがいもの肉巻きフライ 2020.05.18 とり皮と干大根のいり煮 2018.01.24 豚肉のはさみ焼き 2017.01.20 豆腐の冷やし豚しゃぶ 2020.09.10 キャベツとツナ缶のさっと煮 2018.05.10 白菜とみかんのサラダ 2018.01.02 いかげそのにんにく炒め 2021.12.28 春雨とツナ缶のゴマだれかけ 2020.10.16 中華風きんぴら 2019.12.19