ちりめんと糸こんにゃくのごま油炒め 2020.10.13 ちりめんと糸こんにゃくのごま油炒め 共有:FacebookX 材料 ちりめん 50g ・ 糸こんにゃく 200g ・ ピーマン 4個 ・ 白ごま 調味料 専醤 ・ ごま油 レシピ 糸こんにゃくはさっとゆで、3センチ長さに切る。 ピーマンは種を取り、たてにせん切りする。 フライパンにごま油をひき、ちりめん・糸こんにゃく・ピーマンをさっと炒め、専醤で味付けする。 器に盛りかえ、白ごまをふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 あじのタタキ オクラ納豆あえ 2020.07.17 鯛のにんにくタレやき 2017.07.18 がんもどきと白菜のさっと煮 2018.02.28 カリフラワーのサラダ 2021.03.29 じゃがいもとピーマンのおかか 2020.06.02 春キャベツと鶏肉の煮びたし 2020.04.07 豚肉と小松菜のからしあえ 2021.08.27 ハムと小松菜の炒め物 2019.09.12 ハムと豆苗のバター焼き 2020.06.03 牛肉とレンコンの炒り煮 2018.12.04