いかりんぐと小松菜の炒め 2018.08.27 いかりんぐと小松菜の炒め 共有:FacebookX 材料 いかりんぐ 200g ・ 小松菜 300g ・ にんにく 1カケ ・ サラダ油 ・ 片栗粉 調味料 こいくちしょうゆ 大さじ2 ・ みりん 大さじ1 レシピ いかはボウルに入れ、酒と片栗粉を少々加えもみこむ。 小松菜は3センチ幅に切る。にんにくはうす切りに。 フライパンにサラダ油をひき、にんにくといかを炒め、火が通ったらとりあげる。 油を足して小松菜を炒め、いかをもどし入れ、調味料を加え味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 中村さんのランチメニュー② 2021.06.30 鳥レバーのフライ 2018.01.16 おくらとなすのかきあげ 2017.08.22 牛肉とエリンギのピリ辛炒め 2018.04.05 豚ばらのにんにくむし 2018.04.12 豆腐とやさいのサラダ 2017.08.31 さばのガーリック風味フライ 2018.08.28 ナスときゅうりの梅あえ 2021.08.11 さくらえびといんげんのバター焼き 2020.05.25 5/2(月)ひじきの白和え 2022.05.03