いかりんぐと小松菜の炒め 2018.08.27 いかりんぐと小松菜の炒め 共有:FacebookX 材料 いかりんぐ 200g ・ 小松菜 300g ・ にんにく 1カケ ・ サラダ油 ・ 片栗粉 調味料 こいくちしょうゆ 大さじ2 ・ みりん 大さじ1 レシピ いかはボウルに入れ、酒と片栗粉を少々加えもみこむ。 小松菜は3センチ幅に切る。にんにくはうす切りに。 フライパンにサラダ油をひき、にんにくといかを炒め、火が通ったらとりあげる。 油を足して小松菜を炒め、いかをもどし入れ、調味料を加え味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 パンとソーセージの炒め 2021.07.27 ブロッコリーの梅マヨネーズあえ 2021.05.13 鯛のチーズ焼き 2021.07.12 牛肉とオクラのオイスター炒め 2021.09.14 ごぼうのつけあげ 2021.09.10 蛸の胡瓜あえ 2017.07.25 豚肉の梅肉むし 2021.09.16 とり皮と糸こんにゃくのあえもの 2017.09.05 牛肉とみつばのみぞれあえ 2019.03.12 むしなすと豚しゃぶのサラダ 2019.07.29