もやしとさくらえびの炒め 2020.03.10 もやしとさくらえびの炒め 共有:FacebookX 材料 もやし 2袋 ・ さくらえび 大さじ4(山盛り) ・ ピーマン 2個 ・ ごま油 調味料 塩コショウ キッチンマジック 関連記事一覧 はんぺんのベーコン巻き 2017.11.30 豚肉とブロッコリーの甘酢炒め 2019.11.27 鰆のごまみそやき 2020.02.18 玉葱とツナ缶のさっと煮 2017.07.06 和風ポークケチャップ 2018.11.19 サバのカレーあんかけ 2021.03.05 新じゃが芋とベーコンの炒め 2018.06.18 ささがき牛蒡とツナ缶のみそマヨサラダ 2017.02.01 肉と春菊のごまあえ 2018.11.23 ひき肉とチンゲン菜の煮物 2018.06.25