玉葱とツナ缶のさっと煮 2017.07.06 玉葱とツナ缶のさっと煮 共有:FacebookX 材料 玉葱 2個 ・ ツナ缶 1個 ・ いんげん 5本 調味料 出汁 400cc ・ うすくちしょうゆ 大さじ4 ・ みりん 大さじ4 レシピ 玉葱は皮をむき、3センチ位のくし形に切る ツナはあらあらとほぐす いんげんはすじをとりさっとゆで3等分に切る 鍋に調味料を合わせ玉葱とツナを入れて煮る 火が通ったら器に盛り変え汁をかけインゲンをそえる キッチンマジック 関連記事一覧 こま切れ肉とブロッコリーのマヨ炒め 2018.03.30 豚肉のパン粉やき 2019.10.02 新玉ねぎとツナ缶のホットサラダ 2020.03.31 豆腐のステーキ 2021.02.24 春雨とツナ缶のゴマだれかけ 2020.10.16 とり皮の生姜炒め 2019.01.03 いかの磯辺あえ 2018.03.22 玉葱の塩昆布あえ 2019.07.24 とり皮としめじのピリ辛炒め 2020.02.11 鳥ももとなすの南蛮煮 2017.07.24