とりモモの青のり天ぷら 2019.04.09 とりモモの青のり天ぷら 共有:FacebookX 材料 とりモモ 2枚 ・ 青のり粉 大さじ3 ・ 小麦粉 ・ 水 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ レモン レシピ とりモモは一口大に切り、全体に塩コショウをふる。 小麦粉、水を合わせ、青のり粉を加え、さっくりと混ぜる。 とりモモに小麦粉をつけ衣をくぐらせ、サラダ油でからりとあげる。 あげたてにレモンをしぼりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 にらの豚肉巻き 2019.11.19 マカロニのケチャップ炒め 2020.04.21 じゃがいものおろし煮 2019.09.04 切り干し大根とひじきのごまサラダ 2017.07.27 とりささみのフライ 2021.06.07 いかの小金やき 2017.05.03 白身魚のガーリックステーキ 2017.07.03 鳥ミンチのレンコンはさみあげ 2021.01.04 牛肉のチーズサンドフライ 2021.12.27 あつあげのピザ風グラタン 2020.09.23