いかの小金やき 2017.05.03 いかの小金やき 共有:FacebookX 材料 いか 200g ・ ベーコン 2枚 ・ 玉葱 2分の1個 ・ ニラ 2分の1輪 ・ 卵黄 1個 ・ 小麦粉 ・ バター 調味料 塩コショウ ・ レモン キッチンマジック 関連記事一覧 ブロッコリーの明太子みそあえ 2019.12.13 とり皮と干大根のいり煮 2018.01.24 にがうりとちくわのみそマヨあえ 2020.08.07 砂肝と小松菜のみそ炒め 2020.01.30 牛肉と豆もやしの和風サラダ 2018.03.20 豚こま切れ肉ともやしの玉子とじ 2019.06.14 ほうれん草とささみのごまドレ 2022.03.15 4/20(水)春キャベツと玉子の炒め 2022.04.20 豚肉とカリフラワーの甘酢炒め 2021.12.14 大根葉のかきあげ 2017.02.22