はんぺんのベーコン巻き 2017.11.30 はんぺんのベーコン巻き 共有:FacebookX 材料 ベーコン 2枚 ・ はんぺん 2枚 ・ スライスチーズ 4枚 ・ 青しそ 4枚 調味料 サラダ油 レシピ ベーコンは半分に切る はんぺんは1枚をたて4等分にする 2枚1組で間に大葉とチーズをはさみベーコンで巻きつまようじで止める フライパンにサラダ油少々ひき、全体をこんがりとやく キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉とねぎのバター焼き 2019.03.26 ブロッコリーのフリッター 2020.11.13 えのきと糸こんにゃくの炒り煮 2021.01.29 豚肉のピリ辛焼き 2021.09.07 手羽先のからあげねぎソース 2020.10.06 じゃがいもとピーマンのカレー炒め 2021.06.09 豚肉のパン粉やき 2019.10.02 キャベツとひき肉の回鍋肉風 2019.12.24 ピーマンとあげのじゃこ炒め 2019.06.05 とり皮ときくらげの玉子とじ 2020.03.11