ささがき牛蒡とツナ缶のみそマヨサラダ 2017.02.01 Tweet Share Hatena ささがき牛蒡とツナ缶のみそマヨサラダ 共有:TwitterFacebook 材料 牛蒡 1本 ツナ缶 1缶 ピーマン 2個 調味料 マヨネーズ 大さじ3 白みそ 大さじ1 レシピ 牛蒡はささがきにしてさらし、さっと茹でざるにあげる ツナ缶は汁を切り、ほぐしておく ピーマンは千切りにして、さっとお湯を通し冷やして水切りする 材料をみそマヨネーズであえ、冷やしておく Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 なすの麻婆豆腐 2020.08.21 4/15(金)新じゃが芋のハム巻きフライ 2022.04.15 とり肝とキャベツのみそ炒め 2021.06.11 新じゃがの明太子あえ 2021.05.10 ブロッコリーとちくわのワサビマヨあえ 2021.07.05 5/9(月)キャベツとソーセージ炒め 2022.05.09 ハムと豆苗のバター焼き 2020.06.03 さけのおろしあえ 2019.12.18 エリンギとハムの胡麻あえ 2018.05.09 小松菜のカニあんかけ 2017.12.01