キャベツと鳥肉のトーバンジャン炒め 2018.04.25 キャベツと鳥肉のトーバンジャン炒め 共有:FacebookX 材料 鳥むね肉 200g ・ キャベツ(葉) 4~5枚 ・ 玉ねぎ 1個 ・ サラダ油 調味料 酒 大さじ3 ・ しょうゆ 大さじ2 ・ 砂糖 少々 ・ トーバンジャン レシピ 鳥肉はななめそぎ切りにする。 キャベツはざく切りに、玉ねぎはせん切りにする。 フライパンにサラダ油をひき、肉を炒める。 やきめがついたらキャベツと玉ねぎを加え炒める。 調味料を加え、しんなりとなったらトーバンジャンで辛みをつける。 キッチンマジック 関連記事一覧 サーモンのマスタード焼き 2017.01.10 鶏肉とキャベツの豆板醤炒め 2022.02.04 かんたんなホワイトシチュー 2019.05.30 あさりとクレソンの酢みそかけ 2020.03.17 グリンピースとえびの塩炒め 2019.04.01 ひき肉とチンゲン菜の煮物 2018.06.25 さばのカレーあんかけ 2018.10.25 茹でタコと小松菜のサラダ 2021.10.01 いんげんのピーナッツバターあえ 2020.11.27 ちくわとキャベツのマヨ炒め 2020.12.08