キャベツと鳥肉のトーバンジャン炒め 2018.04.25 キャベツと鳥肉のトーバンジャン炒め 共有:FacebookX 材料 鳥むね肉 200g ・ キャベツ(葉) 4~5枚 ・ 玉ねぎ 1個 ・ サラダ油 調味料 酒 大さじ3 ・ しょうゆ 大さじ2 ・ 砂糖 少々 ・ トーバンジャン レシピ 鳥肉はななめそぎ切りにする。 キャベツはざく切りに、玉ねぎはせん切りにする。 フライパンにサラダ油をひき、肉を炒める。 やきめがついたらキャベツと玉ねぎを加え炒める。 調味料を加え、しんなりとなったらトーバンジャンで辛みをつける。 キッチンマジック 関連記事一覧 はんぺんのベーコン巻き 2017.11.30 れんこんとちくわのポン酢炒め 2019.01.29 オクラとトマトのサラダ 2021.09.03 やき玉葱のみそかけ 2018.02.23 冷やしつららなす 2018.09.10 とりの甘酢ケチャップ炒め 2021.01.13 キャベツと豆腐のチャンプルー 2022.02.24 長なすのチーズやき 2018.08.06 牛肉のチーズサンドフライ 2021.12.27 竹の子ときのこの梅肉あえ 2018.04.30