キャベツと鳥肉のトーバンジャン炒め 2018.04.25 キャベツと鳥肉のトーバンジャン炒め 共有:FacebookX 材料 鳥むね肉 200g ・ キャベツ(葉) 4~5枚 ・ 玉ねぎ 1個 ・ サラダ油 調味料 酒 大さじ3 ・ しょうゆ 大さじ2 ・ 砂糖 少々 ・ トーバンジャン レシピ 鳥肉はななめそぎ切りにする。 キャベツはざく切りに、玉ねぎはせん切りにする。 フライパンにサラダ油をひき、肉を炒める。 やきめがついたらキャベツと玉ねぎを加え炒める。 調味料を加え、しんなりとなったらトーバンジャンで辛みをつける。 キッチンマジック 関連記事一覧 糸こんにゃくと牛肉のごま油炒め 2020.09.17 カリフラワーと海老の酢みそかけ 2021.05.12 なすの麻婆豆腐 2020.08.21 かつおの黒コショウ炒め 2022.02.16 にらとベーコンの玉子とじ 2018.10.02 豚肉のトーフ巻き 2017.06.19 たこの天ぷら 2017.11.20 つわと鶏肉の炒め煮 2020.03.27 わかめと長いもの梅肉あえ 2020.05.26 春雨とひき肉の炒め物 2018.06.11