やき玉葱のみそかけ 2018.02.23 Tweet Share Hatena やき玉葱のみそかけ 共有:TwitterFacebook 材料 玉ねぎ 2個 ・ サラダ油 ・ 青しそ(みじん切り) 5枚 調味料 豚みそ ・ みりん レシピ 玉葱は1.5センチ幅の輪切りにする。 豚みそはみりんを加え、どろどろにのばす。 フライパンにサラダ油をひき、玉葱を両面こんがりと焼く。 器に玉葱を盛りつけ豚みそをかけ、青しそのみじん切りをのせる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 春キャベツの磯辺あえ 2017.03.16 からあげのケチャップ炒め 2020.01.27 キャベツと鳥肉のトーバンジャン炒め 2018.04.25 厚揚げと水菜のさっと煮 2017.03.02 小ネギの肉巻き 2021.06.10 新レンコンと玉ねぎのバター焼き 2020.06.23 肉と春菊のごまあえ 2018.11.23 竹の子の梅肉あえ 2017.06.02 さばのあげだし 2019.02.28 にらのポーク巻き 2018.06.27