れんこんとちくわのポン酢炒め 2019.01.29 れんこんとちくわのポン酢炒め 共有:FacebookX 材料 れんこん(水煮)300g ・ ちくわ(太め)2本 ・ 人参(小)1本 ・ オリーブ油 ・ 白ごま 調味料 ポン酢 レシピ れんこんはたて半分にしてからうす切りする。 ちくわは3ミリくらいに切る。 人参はうすい短冊切りにする。 フライパンにオリーブ油を熱し、れんこん・ちくわ・人参を加え、強火で炒める。 火を止めて、好みでポン酢を回しかける。 器に盛りかえ白ごまをふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 大根と白菜のサラダ 2022.01.04 冷やし豆腐としゃぶ肉のサラダ 2018.09.04 春キャベツともやしのポン酢かけ 2020.04.15 じゃがいものガレット 2019.04.29 とり肉とカリフラワーの煮物 2019.03.01 さばの竜田あげカレーあんかけ 2019.01.16 鶏肉のトマト煮 2019.12.23 新じゃが芋と牛肉の煮物 2018.05.04 春キャベツとツナのあえもの 2019.05.07 牛ひき肉とポテトのオイスターソース炒め 2017.03.09