春キャベツともやしのポン酢かけ 2020.04.15 春キャベツともやしのポン酢かけ 共有:FacebookX 材料 春キャベツ(葉)4~5枚 ・ もやし 2袋 ・ 白ごま(すったもの)大さじ2 調味料 ポン酢 レシピ キャベツは一口大に切り、さっとゆでてザルにあげる。 もやしも洗ってさっとゆで、ザルにあげる。 キャベツともやしを合わせ、器に盛りつける。 ポン酢をかけて、すりごまをふりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 うすあげと春雨のさっと煮 2018.07.03 レーシーの豚みそあえ 2019.08.12 新玉ねぎのクリームチーズあえ 2020.06.25 イカリングのカレー炒め 2021.09.02 ささがき牛蒡とツナ缶のみそマヨサラダ 2017.02.01 牛肉のアスパラチーズ巻き 2020.12.09 じゃがいものチーズ風味 2021.05.18 豆腐とニラの炒め 2021.10.04 鳥肝の生姜炒め煮 2018.08.14 いんげんとカニカマのごまあえ 2019.07.19