春キャベツともやしのポン酢かけ 2020.04.15 春キャベツともやしのポン酢かけ 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 春キャベツ(葉)4~5枚 ・ もやし 2袋 ・ 白ごま(すったもの)大さじ2 調味料 ポン酢 レシピ キャベツは一口大に切り、さっとゆでてザルにあげる。 もやしも洗ってさっとゆで、ザルにあげる。 キャベツともやしを合わせ、器に盛りつける。 ポン酢をかけて、すりごまをふりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 アサリと白菜のポン酢かけ 2021.02.19 5/24(火)洋風かきあげ 2022.05.24 豚ひき肉とレンコンのきんぴら 2018.07.24 なすのあげ浸し 2019.08.08 とりモモの青のり天ぷら 2019.04.09 とりモモの胡麻あげ 2018.04.06 赤魚の青のりあんかけ 2017.06.15 あつあげのオクラあんかけ 2019.09.03 カリフラワーの酢味噌かけ 2017.01.19 厚揚げと水菜のさっと煮 2017.03.02