春キャベツともやしのポン酢かけ 2020.04.15 Tweet Share Hatena 春キャベツともやしのポン酢かけ 共有:FacebookX 材料 春キャベツ(葉)4~5枚 ・ もやし 2袋 ・ 白ごま(すったもの)大さじ2 調味料 ポン酢 レシピ キャベツは一口大に切り、さっとゆでてザルにあげる。 もやしも洗ってさっとゆで、ザルにあげる。 キャベツともやしを合わせ、器に盛りつける。 ポン酢をかけて、すりごまをふりかける。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 もずくの津軽あえ 2017.02.17 鳥ささみと小松菜のみそ炒め 2020.06.11 あじのごまあげ 2021.06.14 鶏肉と小松菜の梅煮 2020.03.20 5/24(火)洋風かきあげ 2022.05.24 蛸とアスパラのにんにく炒め 2019.10.29 白身魚のマリネ 2018.04.04 豚肉の梅肉むし 2021.09.16 豚肉とキャベツのみそ煮 2019.04.08 手羽先と大根のやわらか煮 2021.02.15