春キャベツともやしのポン酢かけ 2020.04.15 春キャベツともやしのポン酢かけ 共有:FacebookX 材料 春キャベツ(葉)4~5枚 ・ もやし 2袋 ・ 白ごま(すったもの)大さじ2 調味料 ポン酢 レシピ キャベツは一口大に切り、さっとゆでてザルにあげる。 もやしも洗ってさっとゆで、ザルにあげる。 キャベツともやしを合わせ、器に盛りつける。 ポン酢をかけて、すりごまをふりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 鶏肉とキャベツの豆板醤炒め 2022.02.04 牛肉とごぼうのみそ炒め煮 2020.04.27 豚ときの子のネーズ炒め 2018.02.02 カリフラワーの酢味噌かけ 2017.01.19 牛肉のアスパラ巻き 2018.04.03 豚ロースのチーズ焼き 2021.01.01 鰆のチーズパン粉焼き 2020.03.18 豚ミンチとブロッコリーのカレー炒め 2018.10.10 蛸ともやしのカレー風味マリネ 2018.03.07 五目ひじきの玉子やき 2018.03.01