新玉ねぎのクリームチーズあえ 2020.06.25 新玉ねぎのクリームチーズあえ 共有:FacebookX 材料 新玉ねぎ(大) 1個 ・ クリームチーズ 200g ・ けずりかつお 1パック 調味料 専醤 レシピ 玉ねぎはせん切りして水にさらし、ザルにあげる。 器にクリームチーズを一口大に、スプーンで盛りつける。 玉ねぎ・かつおをのせて、食べる前に専醤をかけ、混ぜ合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉の春巻 2019.11.01 イカとピーマンのピリ辛みそ炒め 2021.01.25 大根場とちりめんの炒め 2021.12.01 鮭ときのこの酒蒸し 2020.12.24 さばのガーリック風味フライ 2018.08.28 いかの小金やき 2017.05.03 ちくわの長芋射込み天ぷら 2017.10.20 じゃがいものチーズ風味 2021.07.15 糸こんにゃくとわかめの白和え 2022.03.31 菜の花とアサリの玉子とじ 2018.04.26