新玉ねぎのクリームチーズあえ 2020.06.25 新玉ねぎのクリームチーズあえ 共有:FacebookX 材料 新玉ねぎ(大) 1個 ・ クリームチーズ 200g ・ けずりかつお 1パック 調味料 専醤 レシピ 玉ねぎはせん切りして水にさらし、ザルにあげる。 器にクリームチーズを一口大に、スプーンで盛りつける。 玉ねぎ・かつおをのせて、食べる前に専醤をかけ、混ぜ合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 鮭ときのこの酒蒸し 2020.12.24 イカリングとホタテのとまと煮 2017.10.16 いんげんの肉巻きフライ 2020.07.21 やりいかのフライ 2017.05.11 高野豆腐と小松菜の煮浸し 2018.08.29 新玉葱とチクワの酢みそかけ 2017.06.12 糸こんにゃくとわかめのごま油炒め 2022.02.21 なすのハムチーズはさみフライ 2019.09.24 ブロッコリーの辛子マヨネーズ和え 2017.03.10 糸こんにゃくと牛肉のごま油炒め 2020.09.17