新玉ねぎのクリームチーズあえ 2020.06.25 Tweet Share Hatena 新玉ねぎのクリームチーズあえ 共有:FacebookX 材料 新玉ねぎ(大) 1個 ・ クリームチーズ 200g ・ けずりかつお 1パック 調味料 専醤 レシピ 玉ねぎはせん切りして水にさらし、ザルにあげる。 器にクリームチーズを一口大に、スプーンで盛りつける。 玉ねぎ・かつおをのせて、食べる前に専醤をかけ、混ぜ合わせる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 春雨ときのこのソテー 2021.04.05 ソーセージとかぼちゃのマヨサラダ 2019.10.03 牛肉と糸こんにゃくのしぐれ煮 2017.01.27 鳥ささみと野菜の酢みそかけ 2018.09.14 玉ねぎとツナ缶のサラダ 2020.01.01 ちくわとスナップエンドウのピリ辛炒め 2022.02.25 とりレバーとにらのカレー炒め 2019.04.04 いんげんと鳥皮のごま油炒め 2019.04.11 豚肉と豆腐のやき浸し 2017.08.03 鶏ささみとキャベツのおひたし 2020.05.20