新玉ねぎのクリームチーズあえ 2020.06.25 新玉ねぎのクリームチーズあえ 共有:FacebookX 材料 新玉ねぎ(大) 1個 ・ クリームチーズ 200g ・ けずりかつお 1パック 調味料 専醤 レシピ 玉ねぎはせん切りして水にさらし、ザルにあげる。 器にクリームチーズを一口大に、スプーンで盛りつける。 玉ねぎ・かつおをのせて、食べる前に専醤をかけ、混ぜ合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 もやしとさくらえびの炒め 2020.03.10 豚バラの照り焼き 2021.02.16 おくらとなすのかきあげ 2017.08.22 やまぶきとあつあげの煮物 2017.06.13 ほうれん草とコーンのバター炒め 2017.12.21 鶏むね肉のチンジャオロース 2020.12.17 もやしとツナ缶のごまドレ 2019.11.22 豆腐の冷やし豚しゃぶ 2020.09.10 とりももと新玉葱の甘酢煮 2017.05.16 あつあげの玉葱ソースかけ 2018.09.19