いんげんの肉巻きフライ 2020.07.21 いんげんの肉巻きフライ 共有:FacebookX 材料 いんげん 200g ・ 豚肉スライス(ロース) 300g ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 ・ サラダ油 調味料 トマトケチャップ ・ 塩コショウ レシピ いんげんはヘタを落とし、半分に切る。 肉をひろげ、いんげん3本を手前において巻く。 全体に軽く塩コショウして、小麦粉をつけて玉子をくぐらせパン粉をつける。 サラダ油でこんがりとあげ、トマトケチャップをかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 ツナとホールコーンのあえもの 2019.07.10 ブロッコリーと豚ばらのオイスターソース炒め 2018.12.28 チンゲン菜とささみの煮びたし 2020.03.04 ブロッコリーのクリーム煮 2020.07.22 グリンピースとえびのかきあげ 2019.05.10 牛肉と水菜のサラダ 2017.01.24 とり皮のサラダ 2018.06.20 豆腐の香り野菜のせ 2019.08.09 れんこんのにんにく炒め 2017.04.03 なすの麻婆豆腐 2020.08.21