いんげんの肉巻きフライ 2020.07.21 Tweet Share Hatena いんげんの肉巻きフライ 共有:TwitterFacebook 材料 いんげん 200g ・ 豚肉スライス(ロース) 300g ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 ・ サラダ油 調味料 トマトケチャップ ・ 塩コショウ レシピ いんげんはヘタを落とし、半分に切る。 肉をひろげ、いんげん3本を手前において巻く。 全体に軽く塩コショウして、小麦粉をつけて玉子をくぐらせパン粉をつける。 サラダ油でこんがりとあげ、トマトケチャップをかけて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉の春巻 2019.11.01 かぶ大根とベーコンの煮物 2020.02.07 ひじきのごまマヨネーズ 2020.12.25 サバのからあげおろしソース 2021.09.08 蛸と黒こんにゃくの土佐煮 2018.02.26 ごうぼうとカニカマのみそマヨネーズ 2017.09.04 鳥肉とブロッコリーのクリーム煮 2018.07.19 とりモモのマスタードネーズやき 2019.01.10 玉ねぎのたらこあえ 2019.09.05 豚ミンチとごぼうの炒め 2018.03.21