とり皮のサラダ 2018.06.20 とり皮のサラダ 共有:FacebookX 材料 とり皮 200g ・ 水菜 1/2袋 ・ えのき 1~2パック 調味料 ポン酢 ・ すり胡麻 レシピ とり皮は油身を取り、さっとゆでて細切りにする。 水菜は4センチ幅に切り、さっとゆでて冷やしザルにあげる。 えのきは2等分にしてほぐしておく。 とり皮、水菜、えのきをあえ、ポン酢をかけ胡麻をふりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 白菜とツナ缶の煮物 2019.01.09 5/9(月)キャベツとソーセージ炒め 2022.05.09 オクラとアスパラのにんにく炒め 2019.07.31 ブロッコリーとハムの芋サラダ 2017.10.18 白菜のおろしあえ 2022.01.28 豚肉と高菜の炒め 2020.11.19 チンゲン菜ととりモモの炒め煮 2019.11.05 鶏唐揚げのおろし酢かけ 2021.08.18 鮭のコロッケ 2020.01.22 キャベツの甘酢あえ 2018.03.28