ブロッコリーとハムの芋サラダ 2017.10.18 Tweet Share Hatena ブロッコリーとハムの芋サラダ 共有:TwitterFacebook 材料 ブロッコリー(小) 1/2株 ・ ハム 5枚 ・ じゃが芋 3個 調味料 マヨネーズ ・ 塩コショウ レシピ ブロッコリーは小房にわけ、さっとゆでて冷やす ハムは2センチ角に切る じゃが芋は皮をむき、2センチ角くらいのサイコロ状に切りさっとゆで、お湯を捨て、乾煎りする ボウルにブロッコリー、ハム、じゃが芋を入れマヨネーズ、塩コショウで味付けする Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 残り物で!鮭のコロッケ 2017.12.18 豚ばらとレンコンの炒め 2019.01.17 ツナポテト 2021.11.26 じゃが芋とツナの煮物 2018.06.06 鶏ささみといんげんのピリ辛マヨだれ 2020.10.08 海老としめじの南蛮漬 2017.11.03 とりもものホイル焼き 2021.12.09 赤魚のかんたん南蛮漬 2018.07.25 サバ缶とチンゲン菜のさっと煮 2018.11.22 豚ばら肉ともやしのマヨ炒め 2017.10.19