鯛と茄子の油やき 2017.08.11 鯛と茄子の油やき 共有:FacebookX 材料 鯛切り身 4枚 ・ 茄子(太め) 1本 ・ バター ・ ごま油 ・ 小麦粉 調味料 専醤 ・ 塩コショウ レシピ 魚は軽く塩コショウする 茄子はななめ1センチ幅くらいに切る フライパンにごま油をひき、鯛と茄子をこんがりと焼き仕上げにバターを加える お皿に茄子をのせ上に魚を盛りつけ専醤をかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 牛肉と春菊のごまあえ 2019.12.10 春キャベツの甘酢あえ 2021.05.04 鳥むね肉のバンバンジー 2019.06.28 手羽元のカレー風味あげ 2017.11.02 蛸と黒こんにゃくの土佐煮 2018.02.26 冷やし豚しゃぶのオクラかけ 2020.07.20 春雨のサラダ 2019.09.26 豚バラとレタスのオイスターソース炒め 2020.02.06 豚肉と小松菜のからしあえ 2021.02.22 4/14(木)新じゃがいもと新玉ねぎのチリソースかけ 2022.04.14