鯛と茄子の油やき 2017.08.11 鯛と茄子の油やき 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 鯛切り身 4枚 ・ 茄子(太め) 1本 ・ バター ・ ごま油 ・ 小麦粉 調味料 専醤 ・ 塩コショウ レシピ 魚は軽く塩コショウする 茄子はななめ1センチ幅くらいに切る フライパンにごま油をひき、鯛と茄子をこんがりと焼き仕上げにバターを加える お皿に茄子をのせ上に魚を盛りつけ専醤をかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 小松菜と豚肉のにんにく炒め 2021.04.08 ブロッコリーと牛肉のオイスター炒め 2019.11.04 とりもものみそマヨネーズ焼き 2020.05.28 ちくわとわかめのバター焼き 2022.01.14 ブロッコリーのヨーグルトサラダ 2017.04.26 オクラとアスパラのにんにく炒め 2019.07.31 7/22(金)豚しゃぶサラダ 2022.07.25 豚バラとわけぎのみそ炒め 2020.04.14 長なすのチーズやき 2018.08.06 こま切れ肉とブロッコリーのマヨ炒め 2018.03.30