鯛と茄子の油やき 2017.08.11 Tweet Share Hatena 鯛と茄子の油やき 共有:FacebookX 材料 鯛切り身 4枚 ・ 茄子(太め) 1本 ・ バター ・ ごま油 ・ 小麦粉 調味料 専醤 ・ 塩コショウ レシピ 魚は軽く塩コショウする 茄子はななめ1センチ幅くらいに切る フライパンにごま油をひき、鯛と茄子をこんがりと焼き仕上げにバターを加える お皿に茄子をのせ上に魚を盛りつけ専醤をかけて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉のパン粉やき 2019.10.02 豚肉のパリパリねぎおろし 2018.02.12 大豆とカニカマのあえもの 2020.08.25 ほうれん草とささみのごまドレ 2022.03.15 とりモモの青のり天ぷら 2019.04.09 ほうれん草とちくわのワサビマヨあえ 2022.01.25 鮭のみぞれ煮 2021.12.08 春菊と焼きしいたけの白あえ 2020.01.07 ツナポテト 2021.11.26 4/27(水)ちくわの明太子バター炒め 2022.04.27