いかとささがき牛蒡のバターしょうゆ炒め 2019.11.13 Tweet Share Hatena いかとささがき牛蒡のバターしょうゆ炒め 共有:FacebookX 材料 いかリング 200g ・ ささがき牛蒡 100g ・ バター ・ サラダ油 調味料 しょうゆ(専醤) ・ みじんパセリ レシピ いかは、臭みを取るためにさっとお湯にくぐらせる。 フライパンにサラダ油をひき、牛蒡を炒める。 牛蒡に火が通ったら、いかとバターを加え、しょうゆで味付けする。 器に盛りかえみじんパセリをふる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 さんまのおろしあえ 2019.10.16 豚こま切れともやしのナムル 2021.01.27 ナスの肉みそかけ 2021.08.20 カリフラワーのカレー炒め 2020.07.06 えのきの肉巻き 2018.01.04 キャベツと豚肉のみそ煮 2022.01.20 牛肉のみそ焼き 2020.10.30 新たけのこと豚肉のチャンプルー 2021.04.22 サクラエビとほうれん草の玉子とじ 2022.03.11 なすのハムチーズはさみフライ 2019.09.24