いかとささがき牛蒡のバターしょうゆ炒め 2019.11.13 いかとささがき牛蒡のバターしょうゆ炒め 共有:FacebookX 材料 いかリング 200g ・ ささがき牛蒡 100g ・ バター ・ サラダ油 調味料 しょうゆ(専醤) ・ みじんパセリ レシピ いかは、臭みを取るためにさっとお湯にくぐらせる。 フライパンにサラダ油をひき、牛蒡を炒める。 牛蒡に火が通ったら、いかとバターを加え、しょうゆで味付けする。 器に盛りかえみじんパセリをふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉とナスのピーナッツバター炒め 2021.11.24 ブロッコリーとちくわのワサビマヨあえ 2021.07.05 ごぼうとハムの胡麻ネーズあえ 2018.06.21 豚肉のからあげ 2020.01.10 ささ身とにらのスタミナ炒め 2019.01.22 とりモモのチーズあげ 2020.02.25 とり肉とじゃが芋のマヨグラタン 2018.03.13 豚肉ともやしのさっと煮 2018.02.01 豆腐の明太子マヨグラタン 2020.06.16 とり皮と糸こんにゃくのあえもの 2017.09.05