ツナとホールコーンのあえもの 2019.07.10 ツナとホールコーンのあえもの 共有:FacebookX 材料 ツナ缶 1缶 ・ ホールコーン 120g ・ 胡瓜 2本 調味料 マヨネーズ ・ 塩コショウ レシピ ツナは汁気を切り、ほぐす。 ホールコーンも汁気を切る。 胡瓜はたて半分にして、うす切りする。 ボウルにツナ・コーン・胡瓜をいれ、マヨネーズ・塩コショウで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 豆腐の冷やし豚しゃぶ 2020.09.10 鰆のチーズパン粉焼き 2020.03.18 グリンピースとごぼうのみそマヨネーズあえ 2018.05.01 いんげんとソーセージのソテー 2020.07.31 7/27(水)豚肉と人参の豆板醬炒め 2022.07.27 とり羽身のネーズ焼き 2017.05.04 5/10 火 キヌサヤと玉子の炒め 2022.05.13 とり肉のすきやき風 2017.12.07 やきなすのレモンしょうゆ 2017.09.18 レタスのお浸し 2018.05.16