たらのムニエル 2018.01.26 たらのムニエル 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 タラ(切身) 4枚 ・ えのき 1パック ・ 青しそのせん切り 。 小麦粉 調味料 バター 大さじ3 ・ しょうゆ 少々 ・ レモン汁 少々 ・ 塩コショウ レシピ たらに軽く塩コショウして小麦粉をつけ、フライパンで両面こんがりと焼く えのきは根元を切り、ほぐしてバター少々でさっと炒めておく フライパンにバター・しょうゆ・レモン汁少々を入れて少し煮詰めソースをつくる 器にたらを盛りつけえのきをのせ、ソースをかけ、上に青しそをのせる キッチンマジック 関連記事一覧 ウインナーとキャベツの玉子とじ 2018.12.27 豚ばら肉のみそソースかけ 2020.11.11 菜の花とツナのマヨグラタン 2022.03.21 たけのこと豚肉の炒め煮 2020.05.08 豆腐のコロッケ 2020.12.18 かつおたたきおろしあえ 2019.04.26 いんげんと人参のしらあえ 2021.06.15 キャベツと赤貝のあえもの 2017.06.07 玉ねぎのたらこあえ 2019.09.05 ごうぼうとカニカマのみそマヨネーズ 2017.09.04