たらのムニエル 2018.01.26 たらのムニエル 共有:FacebookX 材料 タラ(切身) 4枚 ・ えのき 1パック ・ 青しそのせん切り 。 小麦粉 調味料 バター 大さじ3 ・ しょうゆ 少々 ・ レモン汁 少々 ・ 塩コショウ レシピ たらに軽く塩コショウして小麦粉をつけ、フライパンで両面こんがりと焼く えのきは根元を切り、ほぐしてバター少々でさっと炒めておく フライパンにバター・しょうゆ・レモン汁少々を入れて少し煮詰めソースをつくる 器にたらを盛りつけえのきをのせ、ソースをかけ、上に青しそをのせる キッチンマジック 関連記事一覧 春大根のやき明太子あえ 2019.04.24 鯛のムニエル 2018.07.12 新ごぼうの明太子あえ 2022.04.06 あげ豆腐のみそだれ 2017.11.27 新ごぼうのベーコン巻きフライ 2020.05.11 さばのガーリック風味フライ 2018.08.28 白菜の昆布茶漬 2019.12.12 なっぱのなめ茸あえ 2017.10.27 ししゃもの生姜やき 2017.08.15 なっとうのなめたけあえ 2019.11.15