たらのムニエル 2018.01.26 Tweet Share Hatena たらのムニエル 共有:FacebookX 材料 タラ(切身) 4枚 ・ えのき 1パック ・ 青しそのせん切り 。 小麦粉 調味料 バター 大さじ3 ・ しょうゆ 少々 ・ レモン汁 少々 ・ 塩コショウ レシピ たらに軽く塩コショウして小麦粉をつけ、フライパンで両面こんがりと焼く えのきは根元を切り、ほぐしてバター少々でさっと炒めておく フライパンにバター・しょうゆ・レモン汁少々を入れて少し煮詰めソースをつくる 器にたらを盛りつけえのきをのせ、ソースをかけ、上に青しそをのせる Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 エリンギとハムの胡麻あえ 2018.05.09 チンゲン菜とツナのごま酢あえ 2018.05.28 鶏ときのこの粒マスタードあえ 2021.12.13 鯛のステーキバターしょうゆ 2020.05.04 とりもものホイル焼き 2021.12.09 きのこともやしのピリ辛サラダ 2018.10.09 豚肉と白菜の炒め物 2020.12.21 レンコンのおかかあげ 2017.11.22 あじのムニエルカレー風味 2018.10.16 牛肉と玉ねぎのソース炒め 2020.08.24