たらのムニエル 2018.01.26 たらのムニエル 共有:FacebookX 材料 タラ(切身) 4枚 ・ えのき 1パック ・ 青しそのせん切り 。 小麦粉 調味料 バター 大さじ3 ・ しょうゆ 少々 ・ レモン汁 少々 ・ 塩コショウ レシピ たらに軽く塩コショウして小麦粉をつけ、フライパンで両面こんがりと焼く えのきは根元を切り、ほぐしてバター少々でさっと炒めておく フライパンにバター・しょうゆ・レモン汁少々を入れて少し煮詰めソースをつくる 器にたらを盛りつけえのきをのせ、ソースをかけ、上に青しそをのせる キッチンマジック 関連記事一覧 鯛のバターソース 2019.06.06 れんこんとカニカマボコのマヨサラダ 2018.07.11 うなぎとエリンギの炒め 2020.09.01 なすのハムチーズはさみフライ 2019.09.24 エビのケチャップ炒め 2018.09.25 竹の子の梅肉あえ 2017.06.02 キャベツとうすあげの辛子しょうゆ 2020.06.17 豚ロースのチーズカツ 2017.12.12 あじのタタキ オクラ納豆あえ 2020.07.17 とり皮と干大根のいり煮 2018.01.24