ししゃもの生姜やき 2017.08.15 ししゃもの生姜やき 共有:FacebookX 材料 ししゃも 16匹 ・ 大根おろし 1/2カップ 調味料 うすくちしょうゆ 100cc ・ 生姜汁 大さじ2 ・ レモンスライス 4枚 レシピ ボウルに生姜汁をつくりししゃもを10分くらい漬け込む オーブンでこんがりやく 器に盛りつけ、大根おろしをそえる キッチンマジック 関連記事一覧 鶏肉と切り干し大根のいり煮 2019.11.29 ささがき牛蒡とツナ缶のみそマヨサラダ 2017.02.01 アスパラのかきあげ 2020.04.17 南瓜のベーコン炒め 2018.08.09 5/20(金)ゆでだこのガーリック炒め 2022.05.20 長なすのチーズはさみフライ 2021.07.20 棒チーズの肉巻きフライ 2018.03.23 きのこと水菜のマヨネーズあえ 2019.11.28 豚肉のパリパリねぎおろし 2018.02.12 ごぼうのサラダ 2020.07.15