ししゃもの生姜やき 2017.08.15 ししゃもの生姜やき 共有:FacebookX 材料 ししゃも 16匹 ・ 大根おろし 1/2カップ 調味料 うすくちしょうゆ 100cc ・ 生姜汁 大さじ2 ・ レモンスライス 4枚 レシピ ボウルに生姜汁をつくりししゃもを10分くらい漬け込む オーブンでこんがりやく 器に盛りつけ、大根おろしをそえる キッチンマジック 関連記事一覧 とり肉のすきやき風 2017.12.07 もやしとなすのひき肉あんかけ 2021.10.06 イカリングとホタテのとまと煮 2017.10.16 豚肉と高菜の炒め 2020.11.19 レンコンの明太子炒め 2018.09.03 鯛の利休やき 2017.12.05 鰆のチーズパン粉焼き 2020.03.18 豆腐とツナ缶の煮物 2017.04.05 キャベツと豆腐のチャンプル 2019.05.27 とりモモの香り焼き 2020.09.22