ししゃもの生姜やき 2017.08.15 ししゃもの生姜やき 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 ししゃも 16匹 ・ 大根おろし 1/2カップ 調味料 うすくちしょうゆ 100cc ・ 生姜汁 大さじ2 ・ レモンスライス 4枚 レシピ ボウルに生姜汁をつくりししゃもを10分くらい漬け込む オーブンでこんがりやく 器に盛りつけ、大根おろしをそえる キッチンマジック 関連記事一覧 とりモモのさっぱり煮 2019.01.02 キヌサヤのピーナツバターあえ 2019.06.24 豚肉とこんにゃくのみそ煮 2017.04.25 あげタラのねぎソース 2021.08.25 白菜と豚肉の甘酢炒め 2019.02.06 いわしのカレー風味やき 2017.06.21 豆腐のステーキ 2021.02.24 豆腐のみぞれポン酢かけ 2021.03.10 とりももとなすのあげ浸し 2017.05.24 白菜のレモン酢あえ 2022.02.03