ししゃもの生姜やき 2017.08.15 Tweet Share Hatena ししゃもの生姜やき 共有:FacebookX 材料 ししゃも 16匹 ・ 大根おろし 1/2カップ 調味料 うすくちしょうゆ 100cc ・ 生姜汁 大さじ2 ・ レモンスライス 4枚 レシピ ボウルに生姜汁をつくりししゃもを10分くらい漬け込む オーブンでこんがりやく 器に盛りつけ、大根おろしをそえる Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 ブロッコリーのフリッター 2020.11.13 新じゃがの明太子あえ 2021.05.10 イカとほうれん草のにんにく炒め 2020.01.16 南瓜のそぼろあんかけ 2018.08.02 じゃが芋のそぼろ煮 2018.08.31 もめん豆腐の肉巻き 2019.06.12 新じゃが芋と牛肉の煮物 2018.05.04 ささがきごぼうのガーリック炒め 2022.02.18 豚肉と小松菜のからしあえ 2021.08.27 もめん豆腐とほうれん草の煮物 2018.12.18