鯛の利休やき 2017.12.05 鯛の利休やき 共有:FacebookX 材料 鯛切身(40g骨なし) 4枚 ・ スダチ 調味料 白ごま 大さじ2 ・ しょうゆ 大さじ1 ・ みりん 大さじ1 ・ 酒 大さじ1 レシピ 切身に軽く塩をふり30分くらいおく 白ごまをすり、しょうゆ・みりん・酒を合わせ、鯛を半日くらいつけこむ オーブンで網焼きにして器に盛りかえすだちをそえて キッチンマジック 関連記事一覧 つわとささ身のごま油 2018.04.27 4/18(月)豚バラの塩ねぎたれかけ 2022.04.18 春菊と干しエビのかきあげ 2021.12.22 とり皮と干大根のいり煮 2018.01.24 4/29(金)厚揚げと小松菜のさっと煮 2022.04.29 牛肉と豆もやしの和風サラダ 2018.03.20 鯛のもみじやき 2017.12.25 牛肉のチーズサンドフライ 2021.12.27 南瓜のバターしゅうゆ 2017.08.09 鶏唐揚げのおろしあえ 2021.01.08