鯛の利休やき 2017.12.05 Tweet Share Hatena 鯛の利休やき 共有:FacebookX 材料 鯛切身(40g骨なし) 4枚 ・ スダチ 調味料 白ごま 大さじ2 ・ しょうゆ 大さじ1 ・ みりん 大さじ1 ・ 酒 大さじ1 レシピ 切身に軽く塩をふり30分くらいおく 白ごまをすり、しょうゆ・みりん・酒を合わせ、鯛を半日くらいつけこむ オーブンで網焼きにして器に盛りかえすだちをそえて Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 豚こまと大名竹の炒め煮 2021.06.08 いんげんのベーコン巻き天ぷら 2017.06.30 キャベツとコーンビーフの炒め 2021.05.20 ささ身と小松菜のナムル 2018.06.29 シーフードミックスのお焼き 2022.01.19 高野豆腐と小松菜の煮浸し 2018.08.29 ハムと豆苗の塩炒め 2020.08.10 鮭とじゃがいものサラダ 2020.09.03 鯛のチーズ焼き 2021.07.12 鶏肉のトマト煮 2019.12.23