とりモモの香り焼き 2020.09.22 Tweet Share Hatena とりモモの香り焼き 共有:FacebookX 材料 とりモモ 2枚 ・ パン粉 ・ みじんパセリ ・ 粉チーズ ・ 玉子 ・ オリーブ油 調味料 塩コショウ ・ 黒コショウ ・ レモン レシピ とりモモに塩コショウと黒コショウをふる。 パン粉にみじんパセリと粉チーズを混ぜ合わせる。 玉子を割りほぐし、とりモモをくぐらせ、パン粉をつける。 フライパンにオリーブ油を多めにひき、とりモモに両面こんがりと焼き目をつける ふたをして蒸し焼きにして、火を通す。 好みに切り分けて、レモンをしぼりかけて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 胡瓜とちくわの胡麻あえ 2018.09.28 マーボー大根 2021.01.26 とり肝とキャベツのみそ炒め 2021.06.11 さけの和風マリネ 2020.11.17 生若布と豚肉の酢みそかけ 2017.04.28 豚肉と豆腐のキムチ煮 2021.06.17 牛肉と豆もやしの和風サラダ 2018.03.20 なの花と桜エビのかきあげ 2017.04.04 きびなごのポン酢かけ 2020.09.24 えのきとクレソンのいそべあげ 2019.08.14