とりモモの香り焼き

とりモモの香り焼き

材料
とりモモ 2枚 ・ パン粉 ・ みじんパセリ ・ 粉チーズ ・ 玉子 ・ オリーブ油
調味料
塩コショウ ・ 黒コショウ ・ レモン
レシピ
  1. とりモモに塩コショウと黒コショウをふる。
  2. パン粉にみじんパセリと粉チーズを混ぜ合わせる。
  3. 玉子を割りほぐし、とりモモをくぐらせ、パン粉をつける。
  4. フライパンにオリーブ油を多めにひき、とりモモに両面こんがりと焼き目をつける
  5. ふたをして蒸し焼きにして、火を通す。
  6. 好みに切り分けて、レモンをしぼりかけて!

関連記事一覧