とりモモの香り焼き 2020.09.22 とりモモの香り焼き 共有:FacebookX 材料 とりモモ 2枚 ・ パン粉 ・ みじんパセリ ・ 粉チーズ ・ 玉子 ・ オリーブ油 調味料 塩コショウ ・ 黒コショウ ・ レモン レシピ とりモモに塩コショウと黒コショウをふる。 パン粉にみじんパセリと粉チーズを混ぜ合わせる。 玉子を割りほぐし、とりモモをくぐらせ、パン粉をつける。 フライパンにオリーブ油を多めにひき、とりモモに両面こんがりと焼き目をつける ふたをして蒸し焼きにして、火を通す。 好みに切り分けて、レモンをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 大根のステーキ 2020.01.31 春キャベツと鶏肉の煮びたし 2020.04.07 チキンサラダ 2020.08.14 南瓜のベーコン炒め 2018.08.09 鶏レバーのゆでサラダ 2021.01.07 竹の子と人参のかきあげ 2018.05.14 牛肉のツナサンド 2020.04.24 カレイとカリフラワーの揚げマヨ 2017.02.28 糸こんにゃくと牛肉のごま油炒め 2020.09.17 5/5(木)鶏肉の照り焼き 2022.05.05