とり肉のすきやき風 2017.12.07 とり肉のすきやき風 共有:FacebookX 材料 とりもも 2枚 ・ ごぼう 1/2本 ・ 糸こんにゃく(小) 1袋 ・ 玉葱 1個 ・ ごま油 調味料 出汁 200cc ・ こゆくちしょうゆ 45cc ・ 砂糖 45cc キッチンマジック 関連記事一覧 さつまあげともやしの胡麻しょうゆ 2018.01.12 5/3(火)かつおのバター焼き 2022.05.03 キャベツとしめじのみそ炒め 2018.07.10 あさりとレタスのワインむし 2019.07.02 胡瓜とちくわの胡麻あえ 2018.09.28 じゃがいものガレット 2019.04.29 胡瓜とみょうがのおかかあえ 2019.08.26 とりささ身のいそべあげ 2019.01.01 にんにくの茎のソテー 2021.03.17 春キャベツと豚肉のむし煮 2020.04.08