とり肉のすきやき風 2017.12.07 Tweet Share Hatena とり肉のすきやき風 共有:FacebookX 材料 とりもも 2枚 ・ ごぼう 1/2本 ・ 糸こんにゃく(小) 1袋 ・ 玉葱 1個 ・ ごま油 調味料 出汁 200cc ・ こゆくちしょうゆ 45cc ・ 砂糖 45cc Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 鯛のさしみ辛子明太子ソースかけ 2019.05.17 もやしとツナ缶のごまドレ 2019.11.22 豆腐のとまとソース 2017.07.20 あじのタタキ オクラ納豆あえ 2020.07.17 豚肉の香草やき 2018.03.19 新玉ねぎのベーコン巻きフライ 2021.04.21 海老とカリフラワーのくず煮 2018.02.22 やまぶきとあつあげの煮物 2017.06.13 春キャベツの磯辺あえ 2017.03.16 こんにゃくのみそ炒め 2018.03.05