にんにくの茎のソテー 2021.03.17 Tweet Share Hatena にんにくの茎のソテー 共有:FacebookX 材料 にんにくの茎 200g ・ しめじ 1パック ・ 玉ねぎ 1/2個 ・ ハム 4枚 ・ オリーブ油 大さじ2 調味料 塩コショウ レシピ にんにくの茎は3センチ長さに切り、さっとゆでておく。 しめじはほぐしておく。 玉ねぎはせん切りに、ハムもせん切りにする。 フライパンにオリーブ油をひき、しめじ・玉ねぎ・ハムを炒める。 にんにくの茎を戻し入れ、塩コショウで味付けする。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 牛肉と小松菜の炒め煮 2018.11.13 4/21(木)鶏ささみと小松菜のナムル 2022.04.21 8/5(金)チンゲン菜とツナのさっと煮 2022.08.08 鳥ミンチと春雨の炒め煮 2017.08.17 菜の花と玉子のサラダ 2020.02.24 鳥ももとなすの南蛮煮 2017.07.24 とりささみともやしの中華風炒め 2019.03.22 かんたんなホワイトシチュー 2019.05.30 まぐろのアボカドあえ 2021.06.23 サバ缶と豆腐のサラダ 2020.10.05