春キャベツと豚肉のむし煮 2020.04.08 春キャベツと豚肉のむし煮 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 春キャベツ 300g ・ 豚ばらスライス 200g ・ 水菜 1/2把 調味料 ポン酢 ・ 大根おろし レシピ 春キャベツは食べやすい大きさのざく切りにする。 水菜は4センチ幅に切る。 お皿に春キャベツをひろげ、水菜をのせる。その上に肉を並べ、ラップをかける。 蒸し器またはレンジで加熱する。 アツアツを大根おろしとポン酢で召し上がれ! キッチンマジック 関連記事一覧 にらともやしのおひたし 2017.05.22 豚肉のつがるやき 2020.10.19 きんぴら納豆そば 2017.07.10 とり肉のすきやき風 2017.12.07 あつあげの甘酢炒め 2019.12.25 カリフラワーの酢味噌かけ 2017.01.19 豚肉とキャベツのみそ炒め 2020.05.15 和風ポークケチャップ 2018.11.19 新ごぼうとわかめのかきあげ 2022.03.28 なすとむきアサリの煮物 2018.08.16