春キャベツと豚肉のむし煮 2020.04.08 春キャベツと豚肉のむし煮 共有:FacebookX 材料 春キャベツ 300g ・ 豚ばらスライス 200g ・ 水菜 1/2把 調味料 ポン酢 ・ 大根おろし レシピ 春キャベツは食べやすい大きさのざく切りにする。 水菜は4センチ幅に切る。 お皿に春キャベツをひろげ、水菜をのせる。その上に肉を並べ、ラップをかける。 蒸し器またはレンジで加熱する。 アツアツを大根おろしとポン酢で召し上がれ! キッチンマジック 関連記事一覧 キャベツと鮭缶のさっと煮 2020.05.13 ブロッコリーと豚ばらのオイスターソース炒め 2018.12.28 いかげそと新玉ねぎの炒め 2020.03.23 やきなすのツナみそかけ 2019.09.10 5/27(金)ピーマンのなめ茸あえ 2022.05.27 ブロッコリーの明太子マヨネーズかけ 2018.10.30 いんげんのつくだ煮 2019.08.05 いんげんとツナのごまドレッシング 2020.08.17 あつあげとピーマンのおかか炒め 2020.06.29 にんにくの茎のソテー 2021.03.17