春キャベツと豚肉のむし煮 2020.04.08 春キャベツと豚肉のむし煮 共有:FacebookX 材料 春キャベツ 300g ・ 豚ばらスライス 200g ・ 水菜 1/2把 調味料 ポン酢 ・ 大根おろし レシピ 春キャベツは食べやすい大きさのざく切りにする。 水菜は4センチ幅に切る。 お皿に春キャベツをひろげ、水菜をのせる。その上に肉を並べ、ラップをかける。 蒸し器またはレンジで加熱する。 アツアツを大根おろしとポン酢で召し上がれ! キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉のレモンステーキ 2020.07.30 鮭とじゃがいものサラダ 2020.09.03 とり肝の南蛮漬け 2021.08.04 新玉ねぎとピーマンのごま油あえ 2020.04.22 大根場とちりめんの炒め 2021.12.01 4/14(木)新じゃがいもと新玉ねぎのチリソースかけ 2022.04.14 ハムともやしのネーズ炒め 2018.09.13 7/18(月)オクラとちくわのピリ辛炒め 2022.07.18 牡蠣とほうれん草のたまごとじ 2021.12.31 豆腐のコロッケ 2020.12.18