春キャベツと豚肉のむし煮 2020.04.08 Tweet Share Hatena 春キャベツと豚肉のむし煮 共有:FacebookX 材料 春キャベツ 300g ・ 豚ばらスライス 200g ・ 水菜 1/2把 調味料 ポン酢 ・ 大根おろし レシピ 春キャベツは食べやすい大きさのざく切りにする。 水菜は4センチ幅に切る。 お皿に春キャベツをひろげ、水菜をのせる。その上に肉を並べ、ラップをかける。 蒸し器またはレンジで加熱する。 アツアツを大根おろしとポン酢で召し上がれ! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 キャベツとひき肉の回鍋肉風 2019.12.24 豚肉と豆腐のキムチ煮 2021.06.17 もやしとちくわの甘酢あえ 2019.05.08 4/14(木)新じゃがいもと新玉ねぎのチリソースかけ 2022.04.14 鶏ささみとわけぎの酢みそかけ 2020.04.01 鳥ささみともやしの玉子とじ 2021.04.09 さばの竜田あげカレーあん 2020.07.16 アスパラの肉巻きフライ 2019.10.15 とうふのスタミナステーキ 2018.08.23 とりささみと生わかめの酢みそ 2020.02.27