5/27(金)ピーマンのなめ茸あえ 2022.05.27 5/27(金)ピーマンのなめ茸あえ 共有:FacebookX 材料 ・ピーマン(青) 8個 ・ピーマン(赤) 2個 調味料 ・市販のなめ茸 レシピ ・ピーマンは千切りにして、さっとお湯にくぐらせて冷まし、水切りする ・ボールにピーマンを入れ、なめ茸をお好みで加えまぜあわせる キッチンマジック 関連記事一覧 ちりめんとレタスのサラダ 2019.01.18 あげトーフの玉子あんかけ 2017.06.26 切り干し大根とひじきのごまサラダ 2017.07.27 豚ばらとなすの炒め 2017.09.26 新玉ねぎとめかぶのあえもの 2021.05.27 さばの焼きびたし 2017.12.14 豆腐ともやしのチャンプルー 2020.08.13 5/23(月)ささみと玉ねぎの梅あえ 2022.05.24 チャプチェ 2020.05.14 豚肉とねぎのバター焼き 2019.03.26