いんげんとツナのごまドレッシング 2020.08.17 いんげんとツナのごまドレッシング 共有:FacebookX 材料 いんげん 200g ・ ツナ缶 1缶 ・ 赤ピーマン 2個 調味料 ごまドレッシング レシピ いんげんは3センチ長さに切り、さっとゆでて冷やし、ザルにあげてふきあげる。 ツナは油切りする。 赤ピーマンはせん切りしてさっとゆでて、冷やしザルにあげてふきあげる。 いんげん・ツナ・赤ピーマンをあえ、ドレッシングで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 いかときゅうりの酢みそかけ 2020.10.12 豚ロースのチーズ焼き 2021.01.01 深ねぎの肉巻き 2020.05.29 鶏肉のもろみ焼き 2021.06.29 大根と辛子明太子のサラダ 2017.11.29 鳥肉の甘酢あんかけ 2018.05.21 ちくわとわかめのバター焼き 2022.01.14 豚肉のケチャップソテー 2019.06.19 にら玉の甘酢あんかけ 2020.10.26 とりももと茄子の味噌炒め 2017.08.02