あつあげとピーマンのおかか炒め 2020.06.29 あつあげとピーマンのおかか炒め 共有:FacebookX 材料 あつあげ 2枚 ・ ピーマン 5個 ・ けずりかつお ・ ごま油 調味料 専醤 レシピ あつあげはたて半分に切って、7~8ミリくらいに切る。 ピーマンはたてにせん切りする。 フライパンにごま油をひき、あつあげとピーマンを加えて炒める。 専醤で味付けしてかつおを加え、混ぜ合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 長芋のバター炒め 2021.11.05 鳥ささみともやしの玉子とじ 2021.04.09 とうふのスタミナステーキ 2018.08.23 カリフラワーのカレー炒め 2020.07.06 小松菜と鳥ささみのペペロンチーノ 2018.07.16 ささがき牛蒡とツナ缶のみそマヨサラダ 2017.02.01 鳥ももとレンコンの甘酢煮 2017.06.08 オクラとうなぎのさっぱりあえ 2021.08.09 たこと玉ねぎのマリネ 2020.04.23 新じゃがいもの肉巻きフライ 2020.05.18