あつあげとピーマンのおかか炒め 2020.06.29 あつあげとピーマンのおかか炒め 共有:FacebookX 材料 あつあげ 2枚 ・ ピーマン 5個 ・ けずりかつお ・ ごま油 調味料 専醤 レシピ あつあげはたて半分に切って、7~8ミリくらいに切る。 ピーマンはたてにせん切りする。 フライパンにごま油をひき、あつあげとピーマンを加えて炒める。 専醤で味付けしてかつおを加え、混ぜ合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 ほうれん草とベーコンの玉子とじ 2018.09.24 キムチとツナ缶の炒め 2020.01.21 とりささみとかんてんの酢みそかけ 2018.03.29 たらのチャンチャンやき 2018.06.28 とりにくともやしの蒸しもの 2019.05.02 もやしの豚肉まき 2018.09.18 ミックスベジタブルとウインナーのかきあげ 2019.06.21 きびなごの生姜焼き 2017.03.24 鶏ささみと水菜の煮物 2022.03.08 つわとアサリの酢みそかけ 2022.04.01