鰆のチーズパン粉焼き 2020.03.18 鰆のチーズパン粉焼き 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 鰆の切身 4枚 ・ レタス 4~5枚 ・ マヨネーズ ・ 生パン粉 ・ 粉チーズ ・ みじんパセリ 調味料 塩コショウ レシピ 鰆の切身に軽く塩コショウしてフライパンで両面こんがりと焼く。 レタスは食べやすくちぎる。 切身の片面にマヨネーズを塗り、粉チーズ・生パン粉をたっぷりとふる。 オーブンでこんがりと焼き目をつける。 キッチンマジック 関連記事一覧 8/2(火)鶏肉とかぼちゃの煮物 2022.08.02 きびなごのポン酢かけ 2020.09.24 鮭のあげ煮 2017.10.06 ちくわの射込天ぷら 2018.01.10 きのこのソテー 2021.02.26 もやしとアサリのネーズあえ 2018.02.21 豚肉とささがきごぼうの柳川風 2019.08.02 セロリのきんぴら 2021.07.14 鳥ミンチと春雨の炒め煮 2017.08.17 厚揚げのツナマヨグラタン 2021.04.07