鰆のチーズパン粉焼き 2020.03.18 鰆のチーズパン粉焼き 共有:FacebookX 材料 鰆の切身 4枚 ・ レタス 4~5枚 ・ マヨネーズ ・ 生パン粉 ・ 粉チーズ ・ みじんパセリ 調味料 塩コショウ レシピ 鰆の切身に軽く塩コショウしてフライパンで両面こんがりと焼く。 レタスは食べやすくちぎる。 切身の片面にマヨネーズを塗り、粉チーズ・生パン粉をたっぷりとふる。 オーブンでこんがりと焼き目をつける。 キッチンマジック 関連記事一覧 春キャベツともやしのポン酢かけ 2020.04.15 サバ缶とチンゲン菜のさっと煮 2018.11.22 とり肉のレモンソース煮 2017.04.27 ブロッコリーとカリフラワーの明太ソース 2021.12.06 切り干し大根とベーコンの煮物 2019.05.09 ツナ缶とチンゲン菜のマヨネーズあえ 2022.03.02 春キャベツとちりめんの梅肉あえ 2022.03.30 ごうぼうとカニカマのみそマヨネーズ 2017.09.04 かぶ大根とハムのあえもの 2017.02.27 とうふのスタミナステーキ 2018.08.23