鰆のチーズパン粉焼き 2020.03.18 鰆のチーズパン粉焼き 共有:FacebookX 材料 鰆の切身 4枚 ・ レタス 4~5枚 ・ マヨネーズ ・ 生パン粉 ・ 粉チーズ ・ みじんパセリ 調味料 塩コショウ レシピ 鰆の切身に軽く塩コショウしてフライパンで両面こんがりと焼く。 レタスは食べやすくちぎる。 切身の片面にマヨネーズを塗り、粉チーズ・生パン粉をたっぷりとふる。 オーブンでこんがりと焼き目をつける。 キッチンマジック 関連記事一覧 鳥ミンチと春雨の炒め煮 2017.08.17 なすのあげ浸し 2019.08.08 牛肉と玉ねぎのソース炒め 2020.08.24 いかと里芋の煮物 2018.10.26 とりもものみそてりやき 2017.11.08 あつあげのあんかけ 2018.01.03 4/21(木)鶏ささみと小松菜のナムル 2022.04.21 豚肉と人参のきんぴら 2020.08.26 もやしと豚肉のみそ炒め 2021.07.13 ツナとホールコーンのあえもの 2019.07.10