鰆のチーズパン粉焼き 2020.03.18 Tweet Share Hatena 鰆のチーズパン粉焼き 共有:FacebookX 材料 鰆の切身 4枚 ・ レタス 4~5枚 ・ マヨネーズ ・ 生パン粉 ・ 粉チーズ ・ みじんパセリ 調味料 塩コショウ レシピ 鰆の切身に軽く塩コショウしてフライパンで両面こんがりと焼く。 レタスは食べやすくちぎる。 切身の片面にマヨネーズを塗り、粉チーズ・生パン粉をたっぷりとふる。 オーブンでこんがりと焼き目をつける。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 5/10 火 キヌサヤと玉子の炒め 2022.05.13 豚バラとチンゲン菜の炒め 2019.07.01 水菜と中華くらげのあえもの 2017.02.07 きびなごの生姜焼き 2017.03.24 サーモンのりんごソースかけ 2017.02.09 あげ豆腐のみそかけ 2021.12.23 ほうれん草とカキの玉子グラタン 2018.12.31 豚肉とほうれん草の酢みそかけ 2019.02.21 ハムとコーンのコールスロー 2019.06.17 わかめと長いもの梅肉あえ 2020.05.26