鯛のムニエル 2018.07.12 鯛のムニエル 共有:FacebookX 材料 鯛切身 4枚 ・ とまと 1個 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 ・ 塩コショウ 調味料 <トマトソース>玉葱(みじん) 4 ・ レモン汁 1 ・ オリーブ油 1 ・ 塩コショウ レシピ 鯛に軽く塩コショウして小麦粉をつける。 とまとはみじん切りにしてボールにいれ調味料を加え混ぜ合わせ冷やしておく。 フライパンにサラダ油をひき、鯛を両面こんがりとやく。 器に盛りつけトマトソースをかける。生野菜を添えて! キッチンマジック 関連記事一覧 ブロッコリーのフリッター 2020.11.13 赤魚の煮つけ 2017.12.28 4/29(金)厚揚げと小松菜のさっと煮 2022.04.29 あげさばのあんかけ 2019.08.07 キムチとツナ缶の炒め 2020.01.21 とりモモのチーズあげ 2020.02.25 いかの塩昆布あえ 2022.01.17 4/25(月)鯖のやき漬け 2022.04.25 いんげんと豚バラの炒め 2021.05.03 かぼちゃとちりめんのあえもの 2021.10.05