鯛のムニエル 2018.07.12 Tweet Share Hatena 鯛のムニエル 共有:FacebookX 材料 鯛切身 4枚 ・ とまと 1個 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 ・ 塩コショウ 調味料 <トマトソース>玉葱(みじん) 4 ・ レモン汁 1 ・ オリーブ油 1 ・ 塩コショウ レシピ 鯛に軽く塩コショウして小麦粉をつける。 とまとはみじん切りにしてボールにいれ調味料を加え混ぜ合わせ冷やしておく。 フライパンにサラダ油をひき、鯛を両面こんがりとやく。 器に盛りつけトマトソースをかける。生野菜を添えて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 ウインナーとミックスベジタブルのかきあげ 2019.09.13 じゃがいものきんぴら 2020.07.09 まぐろマヨネーズソース焼き 2019.07.16 チンゲン菜とツナ缶のあえもの 2017.04.07 豚肉のねぎ巻き 2021.12.20 豚レバーのみそ漬け焼き 2021.04.12 じゃが芋とツナの煮物 2018.06.06 いかのガーリックあげ 2019.05.16 レーシーとツナ缶のおろしあえ 2017.06.28 豆腐とニラの炒め 2019.09.27