小松菜とちくわのさっと煮 2017.11.10 小松菜とちくわのさっと煮 共有:FacebookX 材料 小松菜 1輪 ・ ちくわ 4本 ・ かつおパック 1 調味料 出汁 400cc ・ うすくちしょうゆ 40cc ・ みりん 40cc キッチンマジック 関連記事一覧 かじきのあんかけカレー風味 2018.07.18 大根と鶏ももの味噌煮 2022.01.06 4/15(金)新じゃが芋のハム巻きフライ 2022.04.15 とうもろこしとツナ缶のあえもの 2018.09.07 シーチキンとキャベツのごま酢あえ 2019.10.09 とりモモの香り焼き 2020.09.22 小松菜とベーコンの炒め煮 2017.11.21 じゃがいものじゃこあえ 2020.03.09 豚ヒレ肉のコーンフレークあげ 2017.06.09 5/20(金)ゆでだこのガーリック炒め 2022.05.20